Zusammenfassung, Zeitlupe, Anzeigetafel, Ergebnis und Live-Kommentar

Juve ist zu Gast bei Lazio Rom im Halbfinale des italienischen Pokals 2023/24: Zusammenfassung, Zeitlupe, Anzeigetafel, Ergebnis und Live-Nachrichten

(an das Olimpico geschickt) – Der Juventus ist Gast von Latium für das Rückspiel des Halbfinales von Italienischer Pokal 2023/24. Die Bianconeri waren nach einem 2:0 im Hinspiel stark und gewannen dank der Tore von Chiesa und Vlahovic.

Lazio-Juve 2-1: Zusammenfassung und Zeitlupe

1′ Anstoß, Lazio-Juve beginnt

2′ Lazio dribbelt, die Biancocelesti versuchen sofort, die Juventus-Abwehr zu umgehen

5′ Juve versucht, das Tempo zu erhöhen, die Bianconeri kommen aus ihrer Spielfeldhälfte

7‘ Chance für Juventus! Cambiaso sammelt den Ball im Strafraum, nachdem Chiesas Schuss von der Abwehr abgewiesen wurde, doch der Ball geht daneben

10′ Lazio versucht, den Offensivdruck zu erhöhen und erspielt sich durch einen Block von Cambiaso den ersten Eckball

12‘ Tor von Lazio, Castellanos klärt per Kopf nach einer Ecke auf. Alex Sandro vor dem Argentinier

14′ Juve versucht mit Rabiots Lauf zu antworten, der von der Abwehr abgewehrt wird. Der Ball ist jedoch weiterhin im Besitz der Bianconeri

17′ Castellanos scheint immer noch uneinholbar zu sein, Juves Abwehr hat Mühe, die Angriffe des Argentiniers einzudämmen

19′ Juve versucht den Konter, Chiesa trägt den Ball nach vorne. Der ehemalige Fiorentina-Spieler verzögerte jedoch den Pass zu Vlahovic und Lazio erlangte wieder Spielbesitz

21′ Chiesa versucht es noch einmal mit einem neuen Schritt, der Pass ist zu lang für McKennie und Mandas macht auf dem Weg nach draußen seinen eigenen Pass

22‘ JUVE GELEGENHEIT! Es ist wieder Chiesa, der einen einladenden Ball für Vlahovic einlegt, der es aus nächster Nähe versucht, ein Wunder von Mandas

25′ Hohes Tempo, die Biancocelesti wollen sofort das 2:0, der verletzte Juve strebt ein Unentschieden an

28‘ Lazio-Chance! Guendouzis Steilpass durchschneidet die Juventus-Abwehr in zwei Teile, Alex Sandro blockt Felipe Anderson

29′ Das Spiel ist zu Ende, Danilo liegt nach einem zufälligen Zusammenstoß mit Castellanos am Boden

30′ Der Juventus-Kapitän steht auf und das Spiel geht weiter

31′ Erster Eckball für Juve, Rabiot verdient ihn, nachdem Casale an ihm vorbei ist

32‘ Bremer mit einem Kopfball! Der Brasilianer kommt bei einer Ecke von Kostic allen zuvor, doch der Ball geht hoch

34′ Erste Gelbe Karte des Spiels für Locatelli, der den nächsten italienischen Pokal verpassen wird

35′ Flanke von links von Kostic, Casales Abschluss in der Ecke ist eine Fügung

38′ Gefährliche Flanke von Felipe Anderson, dieses Mal ist es Bremer, der der Gefahr ausweicht, indem er den Ball abwehrt

42′ Langsame Ballbewegung von Juventus, die Bianconeri suchen nach Löchern in der gegnerischen Abwehr

43‘ Lazio-Chance! Castellanos steht alleine gegen Perin, der Torhüter blockt mit seinem glücklichen Ausgang den Schuss des Gegners ab

45′ Sobald die Nachspielzeit gemeldet wurde, wird das Spiel noch eine Minute gespielt

45’+1 Die erste Hälfte endet hier

ZWEITE HÄLFTE

46′ Lazio ersetzt Gila zur Halbzeit durch Patric

46′ Die Schießerei beginnt

48‘ Lazio-Tor. Castellanos schlägt Perin erneut. Der von Luis Alberto bediente Argentinier lässt dem Torwart in Eins-gegen-Eins-Situationen keine Chance

51′ Flanke von Kostic von links, die Lazio-Abwehr flüchtet in die Ecke

52′ Probleme für McKennie, der vom medizinischen Personal von Juventus, dem Amerikaner außerhalb des Spielfelds, unterstützt wurde

54′ Orsato gibt das OK, der Amerikaner kehrt nach der Behandlung auf das Feld zurück

55‘ Chance für Juventus! Marusic opfert sich, um Vlahovic zu retten, der ins leere Tor hätte treffen können

57‘ Noch eine Chance für Vlahovic! Der Serbe springt an Casale vorbei und entlädt seinen rechten Fuß, der Ball geht daneben

57′ JUVE GEFAHR! Castellanos wird auf das freie Feld geschleudert und versucht, Perin beim Herauskommen mit einem Lupfer zu treffen, wodurch er den Torwart rettet. Allerdings ist die Position des Argentiniers zweifelhaft

60′ Flanke von rechts durch Danilo, der Ball geht über den Strafraum, bevor Lazio erneut zur Ecke herankommt

61′ Lazio holt Vecino für Felipe Anderson

63′ Marusic blockt Perin mit einem Distanzversuch mit dem rechten Fuß ohne allzu große Probleme

67′ Juve sucht nach Ideen, um ein Spiel wieder in Gang zu bringen, in dem nach dem 2:0 von Castellanos nun die Qualifikation auf dem Spiel steht

68′ Eine weitere Flanke von Kostic von links, die Flanke von Vlahovic, fegt die Lazio-Abwehr

70′ Anstelle von Cambiaso kommt Weah

74′ Wenige Ideen für die Bianconeri, die mehr mit der Kraft der Verzweiflung versuchen, voranzukommen

77′ Luis Alberto versucht es erneut von außen mit einem abgefälschten Schuss, er blockt erneut Perin ohne Probleme

79′ Noch eine Flanke von links von Kostic, die Abwehr von Lazio Rom ist bei diesen Bällen stets im Vorteil

80′ Zwei Änderungen auf jeder Seite. In Latium in Immobile und Rovella für Castellanos und Cataldi. Bei Juve Yildiz für McKennie und Milik für Vlahovic

82‘ JUVENTUS-TOR! Flanke von Weah von rechts, Milik stürzt sich wie ein Falke auf den Ball und schlägt Mandas

83′ Lazio bringt Pedro anstelle von Guendouzi

87′ Die Bianconeri verteidigen nun das 2:1, das das Finale wert wäre, die Bianconeri haben kein Interesse daran, das Tempo zu erhöhen

89′ Der Lauf von Yildiz in Richtung Strafraum legt die Lazio-Abwehr erneut lahm, bevor der Türke gefährlich wird

90′ Fünf Erholung

90’+1 In Alcaraz für die Kirche

90’+4 Lazios jüngste Angriffe, Juve dicht dahinter, um Miliks Tor zu schützen

90’+5 ENDET HIER!!! Juve verliert im Olimpico, aber Miliks Tor qualifiziert für das Finale des italienischen Pokals

Juve-Mann des Spiels: Milik

Lazio-Juve 2-1: Ergebnis und Anzeigetafel

Netzwerke: 12′, 48′ Castellanos, 82′ Milik

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila (46‘ Patric); Hysaj, Guendouzi (83′ Pedro), Cataldi (80′ Rovella), Marusic; Felipe Anderson (61′ Vecino), Luis Alberto; Castellanos (80′-Grundstück). Verfügbar Sepe, Renzetti, Pellegrini, Gonzalez. Alle. Tudor.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Alex Sandro, Bremer, Danilo; Cambiaso (70‘ Weah), McKennie (80‘ Yildiz), Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa (91‘ Alcaraz), Vlahovic (80‘ Milik). Verfügbar Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Djaló, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling Jr. Alle. Aufheitern.

Schiedsrichter: Orsato di Schio

Ammoniten: Locatelli

Lazio-Juve: das Vorspiel

19.55 Uhr – JUVENTUS-AUFSTELLUNG (3-5-2): Perin; Alex Sandro, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kirche, Vlahovic.

19.00 Uhr – Juventus hat seit März 2016 in einem Halbfinale der Coppa Italia keine Verlängerung mehr erreichtals sie im Hinspiel mit 3:0 gegen Inter gewannen, nur um im Rückspiel mit 0:3 zu verlieren – in diesem Fall kamen die Bianconeri jedoch im Elfmeterschießen weiter.

18.00 Uhr – Juventus hat bei den zehn Gelegenheiten, in denen es das erste Spiel im Halbfinale gewann, immer das Finale des italienischen Pokals erreicht, während es allgemeiner gesagt in den letzten neun Heim- und Auswärtsspielen mit einem Erfolg siegte; Der letzte negative Präzedenzfall geht auf das Doppelfinale gegen Parma im Jahr 2002 zurück (2:1 zu Hause und 0:1-Niederlage im Tardini-Stadion, wobei Ducali aufgrund der Auswärtstorregel als Sieger hervorging).

17.00 Uhr – Juventus könnte sein 22. italienisches Pokalfinale bestreiten, bereits ein Rekord im Wettbewerb; während Lazio mit dem 11. Platz die Fiorentina erreichen würde (die um den 12. kämpfte), hinter Rom (16), Inter (15) und Mailand (12).

Mehr sehen

16.00 Uhr – Im Mittelfeld sollen Cambiaso und Kostic auf den Flügeln agieren, McKennie, Locatelli und Rabiot in der Mitte.

15.30 Uhr – Im Angriff bildete das Paar Vlahovic und Chiesa, mit der Nummer 7 vor Yildiz.

15.00 Uhr – Allegri wollte das übliche 3-5-2 vorschlagen, mit nur zwei Änderungen: Perin zwischen den Pfosten anstelle von Szczesny und Alex Sandro in der Abwehr anstelle des gesperrten Gatti.

14.30 Uhr – Bei Juve sind drei innerhalb einer Gelben Karte, Locatelli, Weah und Kostic, die im Falle einer Gelben Karte das mögliche italienische Pokalfinale verpassen würden.