U15 ELITE – PLAY OFF 1. RUNDE LODIGIANI – POLISPORTIVA CARSO 1-3

LODIGIANI Peretti 6,5, Razzano 6,5, Belardinelli 5,5, Simari 5,5, De Lella 5,5, Pileri 5,5, De Santis 5,5, Di Pietro 5,5 (20. Polidori sv), Regis 5,5 (17. Pontecorvo 5,5), De Dominicis 5,5, Cagnoli 5,5 BANK Lepore, Santirocco, Pantaleoni, Narducci, Fiorentini, Luttazi, Mancini TRAINER Wurf

SPORTZENTRUM CARSO Costantini 6,5, Michetti 6,5, Marroni 7, R. Papa 5,5, L. Veroni 6,5, M. Papa 6,5, Fabi 6,5 (10. Mirosi 6,5), Solda 6,5, Menniti 7, Ruberti 6,5, Iazzetta 8 BANK Pelle, Russen, Protti, Micozzi, Spanier, Pacifici, Franzosen TRAINER Veroni

MARKIERUNGEN Razzano 11′ Punkte (L), Iazzetta 22. und 31. Punkte (P), Menniti 23. Punkte (P)

SCHIEDSRICHTER Bussiglieri von Ciampino, 6

NOTIZ Elfmeter gehalten von Peretti am 3. Platz (P) bis Papa Gewarnt De Dominicis, Cagnoli Winkel 3-1 Empf. 1’pt – 3’st

Es ist ein großer Jubel für Polisportiva Carso, der Lodigiani in der ersten Runde der Play-offs besiegte und sie dank Mennitis Tor und Iazzettas Doppelpack mit 1:3 besiegte. Erste Halbzeit des Spiels, in der die Heimmannschaft den Vorzug erhält, die es unter verschiedenen Umständen schafft, in Richtung Tor zu kommen. Gleichzeitig ist Polisportiva Carso lebendig, lebhaft, aggressiv und bedroht das von Peretti verteidigte Tor. Das Tor, das die Büchse öffnet, stammt von der Heimmannschaft und Razzano punktet nach einer großartigen Mannschaftsaktion, die mit einem Kopfball der rot-weißen Nummer 2 aus kurzer Distanz abgeschlossen wird. Die zweite Halbzeit beginnt und die Gastmannschaft erhöht die Geschwindigkeit deutlich, wodurch ihre Gefahrenquote steigt. Papa hatte die erste Chance zum Ausgleich per Elfmeter, wurde aber von dem hervorragenden Peretti hypnotisiert und die Gäste setzten ihre Jagd nach einem Tor fort und kamen in der 22. Minute durch den Treffer von Iazzetta Der am langen Pfosten gut platzierte Kopfball schießt in Richtung Tor. Nach einer Minute kommt es zu einem Delirium unter den Gästefans: Das Überholen erfolgt mit einem Blitzschlag von Menniti aus der Distanz und das Comeback ist innerhalb einer Minute abgeschlossen. Nach einer halben Stunde fällt dann das Tor, das dem außergewöhnlichen Spiel des Polisportiva Carso das Ausrufezeichen setzt: Iazzetta punktet erneut, erzielt einen Doppelpack und nutzt eine Flanke des stechenden Marroni aus, der dem Gegner nur kurz abwehrt Torwart und ein Schuss aus zwei Schritten Entfernung. Beim Schlusspfiff jubelt Veronis Team zu Recht, denn es besiegte Lodigiani zum dritten Mal in dieser Saison, erzielte erneut drei Tore, erreichte aber dieses Mal die nächste Runde. Im nächsten Schritt wird Polisportiva Carso zu einem weiteren Kampf gerufen, dieses Mal bei Savio zu Hause. Ein Rückschlag allerdings für Lodigiani, der in der zweiten Spielhälfte völlig zusammenbrach.

PREV Richtung Mantua-Cesena. Possanzini: „Voll besetztes Team, wir brauchen das perfekte Match“
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein