Nach der Auslosung am Donnerstag ging es für Acqui in Cuneo nur um die drei Punkte

Das Stadion „Fratelli Paschiero“ in Cuneo

Sport

Exzellenz

Mitte der Woche kamen die Königlichen gegen Centallo nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Das morgige Spiel wird für das Playoff-Rennen von entscheidender Bedeutung sein

ACQUI TERME – Das Rennen um die Playoffs wird immer komplizierter ValenzanaMado und AcquDie. Nur das Spa-Team machte mit einem Unentschieden zu Hause einen kleinen Schritt nach vorne (1-1) mit Centallo in der Wochenmitte am Donnerstag, aber zum jetzigen Zeitpunkt, 180 Minuten vor dem Ende der Meisterschaft, würde es nicht reichen, denn der Punkterückstand auf Fossano, derzeit Zweiter, beträgt 8 und nur mit 7 bleibt man im Rennen.

ValenzanaMado ist mit von der Partie und endet mit 9 Spielern in Fossano, besiegt mit 1:2 gegen die Männer von Alberto Merlo, die einzigen, die noch versuchen können, einen schnellen Saluzzo zu beunruhigen, der den Poker nach Carmagnola bringt und die Serie D ganz nah sieht.

Weiße Menschen machen sich etwas vor

Gegen Centallo mit einem obligatorischen Ergebnis präsentiert Acqui eine weitgehend umstrukturierte Formation, Piana fehlt aufgrund einer Sperre, Mocerino sitzt nicht einmal auf der Bank, Bollino wird durch einen Unmut im Abschluss gestoppt und Lanfranco kommt erst in den letzten 20 Minuten zur Halbzeit. Die erste Halbzeit geizte mit Chancen, auch wenn Innocenti versuchte, sein Team zu begeistern. Die Führung erfolgte in der 25. Minute, Morganti erholte sich und schnitt in den Strafraum für Biglias Schuss. Es reicht nicht aus, es zu schaffen, 7 Minuten vor dem Ende durchläuft das Thermikteam eine Vertikalisierung, die Aiello beim Abgang von Tamburelli abschließt. Jetzt wird es zwingend Sieg morgen in Cuneo, der am Donnerstag nach einem Rückstand den Ausgleich erzielte.

das ist ein Test{“acqui-terme”: “Acqui Terme”}