#SerieBKT ’23-’24 // 35. Tag. : Cosenza-Bari 2-1 45’pt

Bei „San Vito – Marulla“ punkteten Mazzocchi und Tutino, Nasti verkürzte

Bari von Herrn Giampaolo bereitet sich auf einen Besuch in Cosenza unter der Leitung von Herrn Viali anlässlich des 35. Spieltags der BKT-Serie ’23-’24 vor, der heute Nachmittag ab 16.15 Uhr im Stadion „San Vito – Gigi Marulla“ stattfindet.

Für das Spiel gegen die Kalabrier bestätigt der rot-weiße Trainer das 4-2-3-1, indem er zentral vor Pissardo, Di Cesare und Vicari, rechts Pucino, links Ricci, im Mittelfeld Maita und Benali aufstellt , mit Kallo, Sibilli und Aramu zur Unterstützung von Nasti an der Spitze.

Mannschaften auf dem Spielfeld bei „San Vito – Gigi Marulla“: Bari im weißen Anzug mit roten Einsätzen, Cosenza im blauen Anzug mit roten Einsätzen.

NACHRICHT

45′ meldete 3′ Nachspielzeit

44′ TOR BARI: Sibilli kontrolliert im Strafraum, probiert es mit der Diagonale, auf der Nasti aus kurzer Distanz eingreift und Micai passt

43′ Sibillis gespannte Flanke von links, Camporese geht dazwischen und riskiert ein Eigentor, Ball in die Ecke

41′ WARNUNG: Gelb für Zuccon wegen eines Fouls an Vicari

40. Minute: Pucino ruft Micai nach einem Freistoß dazu auf, in der Ecke zu parieren

39′ WARNUNG: Gelb für Venturi wegen eines Fouls an Ricci

37. Minute über die Entwicklung der Eckballaktion, Sibilli zweimal aus der Mitte des Strafraums, zuerst Micai, dann Meroni, der den Weg blockiert

34′ Pucino zieht eine präzise Parabel für Kallon, der den Ball aus hervorragender Position köpft und das Ziel verfehlt

33‘ Venturi hart gegen Sibilli, Freistoß aus dem linken Sektor für die Rot-Weißen

29′ Kallon kommt von rechts und versucht, den Linksfuß freizuspielen, ohne Glück, es wird Baris Ecke sein

27′ Baris hartnäckiges Vorgehen im Strafraum, Nasti und Aramu finden keine Zeit zum Torerfolg

22′ Tutino zuerst mit dem rechten Fuß, Meroni köpft, verfehlt dann aber das Tor

21‘ Marras erneut von rechts, Ball für Tutino, der es erneut von der Kante versucht, diesmal an Pissardos Handschuhen

17′ TOR VON COSENZA: Marras findet auf der rechten Seite Platz, Ball im Strafraum für Tutino, der per Elfmeter den Linksschuss findet, der Pissardo besiegt

14′ Antonucci versucht es von außen, Ball auf den Rücken

11′ Bari versucht zu reagieren, Cosenza verteidigt geordnet

7‘ Maita findet Pucino im Strafraum und schließt die Heimverteidigung in einer Ecke ab

5′ COSENZA-TOR: Freistoßmuster, das die Gastgeber dazu bringt, von links zu flanken, Mazzocchi setzt aus der Distanz ein

3‘ Calò versucht Pissardo mit einem Freistoß zu überraschen, ein guter Reflex des rot-weißen Torwarts, der ihn in die Ecke lenkt

1′ Off…erster Ball gespielt von den Rot-Weißen

35. Tag BKT-Serie: Cosenza-Bari 2-1

AberSpieler: 5′ Mazzocchi (C), 17’pt Tutino (C), 44’st Nasti (B)

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras, Tutino, D’Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi, Mazzocchi, Zuccon

Verfügbar: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta

Alle. W. Viali

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

Verfügbar: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval

Alle. F. Giampaolo

Schiedsrichter: Herr Luca Zufferli (Udine); Assistenten: Herr Pasquale Capaldo (Neapel) und Herr Marco Trinchieri (Mailand). Vierter Offizier: Herr Dario Madonia (Palermo). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Gebucht: Venturi (C), Zuccon (C)

Winkel: 2-5

Empf.: 3’pt

Notiz:

Stadion „San Vito – Gigi Marulla“, Cosenza; klarer Himmel, 18°C, Gelände in gutem Zustand; ca. 10.000 Zuschauer (1.507 Auswärtsfans)

PREV Fiorentina, Italien: „Die Saison ist für Sottil vorbei. Nzola? Wann ist er wieder im Kopf …“
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein