DAMEN-ELITE-SERIE: DIE RED FURIES BLICKEN IN DIE ZUKUNFT

Gute Leistung für sie Furie Rosse Rugby Farbnr in der letzten Runde der regulären Saison der Elite-Frauen der Serie A. Die Mädchen von Trainer Mordacci behaupteten sich bis zum Ende bei Valsugana, das PuntoPack Park knapp mit 20:19 gewann.

Das Spiel beginnt sofort mit einem Freistoß zugunsten des nicht verwandelten Valsugana und einem Versuch in der 8. Minute Stevanin was Valsugana auf 0-5 bringt. Der Rote Furien Sie reagieren mit dem Ziel Alice Antonazzo In der 12. Minute war es wieder ausgeglichen: 5:5. Valsugana antwortet in der 22. Minute mit Veronese und noch einmal in der 30. Minute mit Ostuni Minuzzi Erweiterung der Punktzahl auf 5-15. Vor der Halbzeitpause, in der 34. Minute, Giada Corradini Er entkommt der Valsugana-Verteidigung und fliegt auf das Tor zu. Dank Fußball verwandelt von Gaia Buso Der erste Teil des Spiels endet mit einem Teilergebnis von 12 zu 15.

Sechs Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ist es immer noch so Alice Antonazzo zum Ziel gehen, verwandeln Gaia Buso Damit liegen die Gastgeber mit 19 zu 15 in Führung. Die Furie Rosse behaupten sich bis zum Ende der zweiten Halbzeit gegen Valsugana, aber der Zynismus der Venezianer weicht nicht der physischen Stärke von uns. Valsugana beendete das Spiel dank eines Versuchs von Vecchini in der 39. Minute mit einem Stand von 19:20.

„Glückwunsch an die Mannschaft für die hervorragende Leistung und Glückwunsch an unsere Gegner, die nie aufgegeben haben“, lautet der Kommentar von Ivano Iemmi, Präsident von Rugby Colorno FC Er fährt fort: „Gutes Renntempo, wir haben unser ganzes Potenzial gezeigt. Das ist der Rhythmus, den wir in der Hand haben und den wir immer auf dem Platz an den Tag legen müssen. Uns fehlen noch die Erfahrung und der Zynismus, um das Rennen zu beenden.“

BEWERTUNGSBOGEN

Meisterschaft Eine Liga Elite Weiblich,

VI. Tag Zweite Playoff-Phase

Furie Rosse Colorno gegen Valsugana 19-20 (15-12)

Markierungen: 8′ Stevanin (0-5); 12′ m. Antonazzo (5-5); 22′ m. Veronese (5-10); 30′ m. Ostuni (5-15); 34′ Corradini-Tor. Buso (12-15), st. 6′ m. Antonazzo tr. Buso(19-15); 39′ m. Alte Männer (19-15).

Furie Rosse Rugby Farbnr.: Catellani; Corradini, Buso, Mannini; Serio (15 Jahre alt, Bonaldo); Capurro, Bertelé (CAP) (15′ st Rosini); Antonazzo, Locatelli; Jelic (26. Merusi), Carnevali (15. Prosperococco); Andreoli (26′ stBoledi); Pilani (20 Jahre Dosi), Cheli (26 Jahre Tedeschi), Cuoghi (26 Jahre Casolin).
Annektieren: Bitter

Valsugana: Zampieri; Vitadello (17. Rasi), Folli, Stevanin, Ostuni; Bitonci (11′. Aggio), Stefan; Giordano, Tonellotto (17. Da Lio Rita), Veronese; Della Sala (17. Margotti), Duca, Fortuna (11. Gai); Cerato (11′ St., Vecchini) Jeni (14′ St. Benini). Verfügbar:; Zeni.
Annektieren: Bezzati

Schiedsrichter: Alice Torra

Stichworte: 40. Gelbe Fortuna (VAL), 64. Gelbe Vecchini (VAL)
Fußballerinnen: Mannini 0/1 (COL); Buso 2/2 (COL); Stevanin 0/3 (VAL); Bitonci 0/1 (VAL)
Notiz: Sonniger Nachmittag, Kunstrasenplatz, rund 250 Zuschauer
Spieler des Spiels: Alice Antonazzo (COL)