Cosenza-Bari 4-1 | Zeugnisse, Noten und Anzeigetafel | B-Serie

Bari wurde im direkten Duell um die Rettung auf dem Rasen von Cosenza mit 1:4 besiegt. Jetzt liegen die Galletti nach einer weiteren katastrophalen Leistung in einem der heikelsten Spiele der Saison auf dem drittletzten Platz. Jetzt scheinen selbst die Play-outs ein schwierig zu erreichendes Ziel zu sein.

Cosenza-Bari: die Zeugnisse der Rot-Weißen

Pissardo 5,5: Vorgezogen vor Brenno, er hat nur wenige Fehler bei den Toren, hat am Ende aber vier Tore auf dem Konto.

Pucino 5: Er versucht, Micai mit einem platzierten Schuss herauszufordern, aber er leidet stark in der Defensive. Ab 75′ Dorval: sv

Di Cesare 5: Er hatte das wichtigste Spiel des Finales am 11. Juni definiert, war aber nicht in der Lage, seinen Teamkollegen die Botschaft zu vermitteln. Auch er bricht zusammen.

Vicari 5: Schlecht wie die ganze Verteidigung. Calòs Freistoßtor resultierte aus seinem naiven Foul.

Ricci 4: Bei Cosenzas ersten beiden Toren tut er alles, was ein Verteidiger nicht tun sollte.

Maita 4,5: Eine Leistung, die im Widerspruch zu seinen Worten nach dem Spiel Bari-Pisa steht, in dem er behauptete, nicht Teil einer schlechten Mannschaft zu sein.

Benali 5: Er gibt sein Testament ab, aber im Laufe der Minuten verliert er die Klarheit. Es wird vermutet, dass er gegen Parma nicht zur Verfügung stehen wird.

Aramu 5: Die Aktion zum 2:1-Tor beginnt mit dem Aufschlag von Sibilli, Urheber des Querschusses für Nasti. Es geht an Nasti, die den Posten übernimmt, aber keine Blitze hat. Ab 60′ Morachioli 5: Kein Beitrag.

Sibilli 5: Nastis Tor war verheißungsvoll, dann schrie er ihn in der zweiten Halbzeit unverhohlen an.

Kallon 5: In der ersten Halbzeit versucht er mit seinen Salven die Mannschaft aufzumischen. In der zweiten Hälfte verflüchtigt es sich. Ab der 75. Minute Bellomo 4: Betritt sehr nervös, wird vom Platz gestellt, weil er seine Hände um Calòs Hals gelegt hat.

Nasti 5,5: Erzielt am Ende der ersten Halbzeit das Tor der Hoffnung, trifft zu Beginn der zweiten Halbzeit den Pfosten. Sein Spiel endet dort.

Giampaolo 5: Er nutzt ein unhaltbares 4-2-3-1 und seine Mannschaft liegt nach weniger als 20 Minuten mit zwei Toren zurück. Er schafft es nicht, sie beim Laufen zu korrigieren, und sein Team hat am Ende einen Stier.

Cosenza-Bari 4-1: Stimmen und Anzeigetafel

COSENZA (3-5-2): Micai 6; Camporese 6, Venturi 5,5, Meroni 6,5; Marras 6,5 (62′ Florenzi 6), Zuccon 6, Calò 7,5, Antonucci 6,5, D’Orazio 6,5; Tutino 7,5 (70′ Forte 7), Mazzocchi 7. Verfügbar: Lai, Marson, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Frabotta. Annex Avenues 7.

BARI (4-2-3-1): Pissardo 5,5; Pucino (75′ Dorval), Di Cesare, Vicari 5, Ricci 4; Maita 4,5 (87′ Acampora SV), Benali 5 (87′ Achik SV); Kallon (75′ Bellomo), Sibilli 5, Aramu 5,5 (60′ Morachioli); Nasti. Verfügbar: Brenno, Matino, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni. Alle. F. Giampaolo.

Schiedsrichter: Zufferli aus Udine
Assistenten: Capaldo – Trinchieri
IV: Madonia
VAR: Väterlicherseits
AVAR: Heiden

Torschützen: 5′ Mazzocchi (C), 17′ Tutino (C), 44′ Nasti (B), 79′ Calò (C), 88′ Forte (C)
Anmerkungen – gelbe Karten 39′ Venturi (C), 41′ Zuccon (C), 45’+4 D’Orazio (C), 52′ Benali (B), 61′ Pucino (B), 72′ Micai (C). Platzverweis: 82′ Bellomo (B) Erholung: 3′, 5′.

PREV Erdbeben in der Provinz Reggio Calabria: Schock 3,5. Die Phlegräischen Felder beben: Auch in Neapel war ein Erdbeben der Stärke 3,7 zu ​​spüren