Saisonfinale mit einem Paukenschlag für Piroxy Cosenza, 6:1 auf dem Ciampino-Parkett

Es lautet: 2 Minuten

Futsal-Serie a

Double für Titon, der in der Meisterschaft 15 Tore erzielt. Die anderen Tore erzielten Pagliuso, Poti, Pelezinho und Felipinho

Veröffentlicht am: 27.04.2024 – 22:52 Uhr

CIAMPINO Ein würdiger Abschluss einer unvergesslichen Saison. Piroxy Cosenza hält bei seinem ersten Einsatz in der Serie A die Kategorie und begrüßen die Fans mit einem tollen Sieg für 6:1 auf dem Ciampino-Parkett. Ein weiterer Doppelpack für Titon, der in der Meisterschaft 15 Tore erzielt. Pagliuso, Poti, Pelezinho und Felipinho erzielten die anderen Tore für die Rossoblù, während Ferretti den einzigen Treffer der Gastgeber erzielte.
Die erste Chance, die in der Torschützenliste vermerkt wird, kommt von Lazio. Palmegiani versucht, den langen Pfosten zu finden, doch der Widerstand von Scalambretti ist glücklich, denn er lenkt ihn mit seinem Körper in eine Ecke. Im Laufe der Minuten nahm die Intensität von Piroxy zu und in der 4. Minute ging es durch den Kapitän des Tages Mario Pagliuso, der im Eins-gegen-Eins-Duell mit dem Heimtorhüter Casassa sehr kalt war. Im achten Durchgang verdoppelt sich Scalambretti fast. Allerdings glich Ferretti bei Ciampino aus. Die Gastgeber machen erneut Druck: Palmegianis Bombe, Del Ferraro legt eine starke Hand ein. Der neue Gästevorteil entstand aus einer großartigen Triangulation zwischen Felipinho und Titon. Vierzehntes Tor in der Meisterschaft für die 91 Rossoblù. Lambrè war zweimal sehr aufmerksam und wehrte die Nahaufnahmen von Ferretti und Freddy ab. Die fünf Wölfe auf dem Feld waren alle mit einer sehr schnellen Berührung an der schönen Aktion beteiligt, die zu Potis 3:1 führte.
Pyrsauerstoff-Überlegenheit auch in der zweiten Halbzeit. Casassa bestreitet die Freude über Titons Doppelgänger. Das Spiel wurde nur um einige Minuten verschoben, als der Brasilianer in der 10. Minute Casassa traf. Cosenza-Monolog bis zur Sirene: Pelezinho und Felipinho punkten, der ebenfalls einen sensationellen Pfosten trifft. Das Endergebnis von Ciampino-Piroxy Cosenza ist 1-6.

Corriere della Calabria ist auch auf WhatsApp. Genug klicken Sie hier um den Kanal zu abonnieren und immer auf dem Laufenden zu bleiben