PARMA-SPAL 2-1 (FOTOGALERIE) » Ennio Tardini Stadion Parma

Collecchio, 28. April 2024 – 13. Rückspieltag der Primavera 2-Meisterschaft, auf dem zentralen Naturrasenplatz des Jugendbereichs „Mutti-Schulungszentrum“ von Collecchio, Samstag, 27. April 2024, Parma-Spal endet 2:1 (identisches Finale, mit vertauschten Rollen, im Hinspiel ausgetragen). GB Fabbri).

Der Erfolg gegen das Team von Ferrara ermöglicht es dem Team von Herrn Cesare Beggi, weiterhin die zweite Kraft in der Meisterschaft zu sein und auf 52 Punkte in der Gesamtwertung aufzusteigen (17 weniger als Tabellenführer Cremonese, der gegen Südtirol mit 1:0 zum Erfolg zurückkehrte, und jetzt bei 69 Punkte) und Venezia, Dritter mit 50, nach dem 4:1-Sieg über Cittadella auf sichere Distanz zu halten (zwei Punkte). Udinese (48) und Albinoleffe (46) kamen im direkten Aufeinandertreffen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Crociati ging in der 3. Minute durch Alessandro Cardinali mit einem Einzelschuss in den Strafraum in Führung (1:0). Doch wie schon im Hinspiel schaffte Spal Abhilfe: Zehn Minuten später (13. Minute) der entscheidende Freistoß: Der Freistoß von Andrea Carbone wurde von der Absperrung abgefälscht und landete im Netz zum zwischenzeitlichen 1:1. Den entscheidenden Treffer erzielte Kapitän Giacomo per Strafstoß in der 22. Minute Jack Marconi, der aus elf Metern den Torwart Luca Romagnoli überholt, der tippt, aber nicht ankommt (2:1). Die Höchststrafe wurde vom Spielleiter, Herrn Abdoulaye Diop von der AIA Treviglio-Sektion, für ein Handspiel von Daniel Pierre Mayele im Strafraum verhängt.
Im zweiten Teil des Spiels war Ferrara mit dem eingewechselten Juan Ignacio Casari Bertona und erneut mit Andrea Carbone gefährlich, aber der herzogliche Torhüter Manuel Moretta konnte die beiden Gefahren gut abwehren und hielt das 2:1 bis zum Ende.

PARMA-SPAL 2-1 (13. Rückkehrtag der Spring 2 Championship)
Markierungen: Cardinals 3′, Carbone 13′, Marconi 22′ (Rig).

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Djoseph Bangala (14′ st 13. Federico Motti), 3. Frederik Flintholm Flex; 4. Toluwanimi Peter Amoran, 5. Federico Lorenzani (V. Cap., 14′ st 15. Dren Terrnava), 6. Bernardo Conde; 7. Melvin Ifeanyi Nwajei, 8. Filippo Mengoni (45 Fuß 14. Cristopher Russo, 9. Giacomo Marconi (Cap.), 10. Alessandro Cardinali, 11. Christian Cozzolino (29 Fuß 17. Elia Plicco). Trainer: Cesare Bettel
Verfügbar: 12. Gabriele Casentini; 16. Dekan Vranici, 18. Mateusz Kowalski, 19. Emmanuel Hammond Tannor, 20. Daniel Mikolajewski

SPAL – 1. Luca Romagnoli; 2. Alberto Osti (20′ st 19. Giovanni Aurino), 3. Riccardo Vesprini; 4. Alessio Marrale (Cap., 20′-St. 18. Juan Ignacio Casari Bertona), 5. Filippo Cicero (1′-St. 13. Finn Van del Vlugt), 6. Daniel Pierre Mayele; 7. Andrea Carbone, 8. Christian Torre (37′ 20. Sebastiano Pisasale), 9. Tommaso Angeletti, 10. Lorenzo Andreoli (27′ 16. Ladji Mori Kane), 11. Umberto Camelio. Trainer: Vito Grieco
Verfügbar: 12. Francesco Costantini; 14. Marco Basile, 15. Tommaso Nistor, 17. Tommaso Anzolin, 21. Mamadi Diallo, 23. Luca Zilli

Schiedsrichter: Herr Abdoulaye Diop von der AIA-Sektion von Treviglio

Assistenten: Herr Nicola Morea aus Molfetta und Herr Gennantonio Martone aus Monza

Ammoniten: Bangala, Ternava; Kane

Erholung: 1’+4′