Fußball C. Playoffs. Casertana kollidiert mit Cerignola und geht durch

Artikel veröffentlicht am: 05.11.2024 22:28:51

Casertana: Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Toscano, Damian; Carretta, Curcio, Tavernelli; Montalto. Alle.Cangelosi.

Cerignola: Barosi; Martinelli, Gonnelli, Visentin; Coccia, Tascone, Capomaggio, Sainz Maza, Russo; Vuthaj, D’Andrea. Alle. Raffaele.

Casertana trennte sich in der zweiten Runde der Playoffs zu Hause gegen Cerignola mit einem 0:0-Unentschieden und qualifizierte sich aufgrund der besten Platzierung in der regulären Phase für den dritten Platz. Casertana startete stark und probierte es in der 5. und 7. Minute mit einer Flanke von Calapai und einem überambitionierten Versuch von Tavernelli. In der 11. Minute erneut der Angreifer mit seinem Schuss, der den Cerignola-Torwart jedoch nicht beunruhigt. Bei der 13. Gelegenheit für die Apulier. Schlecht für Vuthaj, der mit einem Kopfball beinahe ein Tor erzielt hätte, der Ball geht knapp daneben. Schönes Spiel zwischen zwei Teams, die es freischalten wollen. Casertanas Antwort in der 24. Minute mit einer Flanke von Toscano für Celiento, dessen Abschluss Barosi nicht beunruhigt. Das Spiel verliert an Intensität und Chancen werden knapp. Wir gehen mit 0:0 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit beginnt mit Cerignola im Angriff. Bei der 49. persönlichen Pause von Malcore löste sich Venturi jedoch gut und parierte den Schuss des Cerignola-Spielers. Das gleiche Schicksal ereilt Barosi, der den Schuss von Tavernelli abfängt. In der 66. Minute kommt Deli für Tavernelli. In der 69. Minute probiert Curcio einen Schuss, doch für Barosi fällt ein komfortabler Schuss aus. Casertana sinkt nicht viel, um kein Risiko einzugehen, und Cerignola erweckt nicht den Eindruck, dass er in der Lage ist, ernsthafte Gefahren zu erzeugen. Die Auswechslungen verlangsamen das Tempo weiter und in der 80. Minute bleibt der Spielstand beim Stand von 0:0 hängen. In der 84. Minute hätte Cerignola beinahe ein Tor erzielt. Eckstoß, Malcore köpft gut, aber Venturi fliegt und rettet das Ergebnis. 4 Minuten Nachspielzeit vor dem Schlusspfiff, der Falchetti für die nächste Playoff-Runde qualifiziert.

PREV Von der Forschung zum Geschäft: Start Attractor wird an der Universität Pisa geboren
NEXT Die Stars der nationalen und internationalen Leichtathletik sind bereit, beim Grifone Meeting in Asti anzutreten