5-gegen-5-Fußball Vorschau – Festa Pordenone: Knockout, aber im Halbfinale. Altamarca geht erhobenen Hauptes hervor und besiegt PalaFlora mit 4:3

05.11.2024 19:10

Pordenone weiß auch, wie man leidet! In einem überfüllten Palaflora wie nie zuvor diktierten die Neroverdi in der ersten Halbzeit das Gesetz. Sporting Altamarca ist kurz davor, das Double-Ergebnis zu kippen, aber trotz der Niederlage zieht Pordenone in die zweite Runde ein.

DAS SPIEL – Die erste Halbzeit war sehr schwarz-grün, mit Langella, der besessen war und Pordenone sofort in Führung brachte. Sporting Altamarca wird durch die Interventionen eines hervorragenden Vascello gebremst, während sie zuerst Minatel und dann Ziberi dehnen. Am Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel durch einen Elfmeter von Delmestre erneut eröffnet.

In der zweiten Halbzeit betraten die Neroverdi das Spielfeld verhalten und in weniger als 3 Minuten gelang es Sporting Altamarca, den Ausgleich wiederherzustellen: Erst Maltauro und dann Delmestre erzielten das 3:3. Pordenone erreicht. Die Jungs von Herrn Hrvatin hätten Chancen, wieder in Führung zu kommen, aber sie verlieren im Eins-gegen-Eins gegen Miraglia. Das Unentschieden dauert bis zu den letzten Sekunden, als Boscaro Palaflora einfriert und sein Tor den Rückstand im Doppelspiel auf nur noch einen Punkt reduziert. Es passiert nichts mehr und die Freude bei Fans und Spielern ist groß.

Schmerzlose Niederlage für Pordenone, das dank des Doppelergebnisses in die nächste Runde einzieht, wo es wiederum in einem Heim- und Auswärtsspiel gegen Leonardo antritt. Es wird am 18. Mai im Palaconi in Cagliari und am 25. Mai im Palaflora gespielt.

PORDENONE – SPORTING ALTAMARCA 3-4 (Punkt 3-1)

PORDENONE: Vascello, Ziberi, Stendler, Grigolon, Langella, Paties, Della Bianca, Grzelj, Bortolin, Chtioui, Finato, Minatel Hrvatin

SPORTING ALTAMARCA: Miraglia, Koren, DelMestre, Zarantonello, Maltauro, Robazza, Kovacevic, Milovanovic, Vejseli, Bon, Modesto, Boscaro Pagana

SCHIEDSRICHTER: Parretti di Prato, Lattanzio di Collegno. CHRONO: Ianese aus Belluno

SCOREERS: pt 1’53” Langella (P), 8’43” Minatel (P), 14’22” Ziberi (P), 18’42” DelMestre (S), st 1’50” Maltauro (S), 3’31” DelMestre (S), 19’52” Boscaro (S)

HINWEISE: Warnungen Modesto (S), Grzelj (P), Miraglia (S)

Pressebüro Pordenone

PREV Carabinieri, Beförderung für zwei Offiziere, die beim Provinzkommando von Ravenna dienen
NEXT Serie A, Genua schlägt Sassuolo und bringt sie in Schwierigkeiten. Verona verpasst die Chance zu retten: Torino passt