Pulisic wurde von Milan-Fans auf acmilan.com zum MVP von Mailand-Cagliari gewählt

Mit einem Doppelpack – seinem ersten für die Rossoneri – erzielte er in dieser Saison 15 Tore, davon 12 in der Liga. Chris Pulisic Beim klaren 5:1-Sieg gegen Cagliari am 36. Spieltag der Serie A war er mit den Rossoneri erneut der absolute Protagonist. Der in der ersten Halbzeit auf der linken Seite eingesetzte und in der zweiten Halbzeit wieder auf die rechte Seite zurückkehrende US-Amerikaner steigerte seine Leistung Tone erzielte in den zweiten 45 Spielminuten das 2:0 mit dem linken Fuß und das 5:1 mit dem rechten Fuß.

Mit diesen Zahlen ist Chris (12) der erste Milan-Mittelfeldspieler seit Kaká 2005/06 (11), der in einer einzigen Saison des Wettbewerbs mehr als 10 Tore (ohne Elfmeter) erzielte. Keine schlechte Debütsaison in der Serie A: Wenn Pulisic in der Liga traf, gewann Milan (fast) immer, mit der einzigen Ausnahme beim 4:2 in Monza.

Seit dem 3:0 von Milan-Lecce am 6. April, dem letzten Sieg vor dem 5:1 gegen die Sarden, hatte er kein Tor mehr erzielt. Und das erste Double kam an dem Abend, als das Trikot den Namen seiner Mutter Kelley Harlow trug, die als Jugendliche ebenfalls Fußballspielerin an der George Mason University war. Von ihr und ihrem Vater hat sie die Leidenschaft für den Fußball geerbt, und auch dieses Mal sind die Rossoneri-Fans dankbar.

Chris ist verdientermaßen der MVP von Mailand-Cagliari und wurde von den Rossoneri-Fans in der offiziellen App des AC Mailand mit über 53 % der Stimmen gewählt, vor Bennacer und Reijnders, zwei weiteren Torschützen des Abends. Zwei weitere Spiele am Ende der Saison, um noch mehr Zufriedenheit zu verschaffen und, warum nicht, die bereits hervorragenden Statistiken noch einmal aufzubessern.

PREV In Polesine sank die Geburtenrate drastisch, in einem Jahr gingen tausend Einwohner verloren
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma