Juventus Next Gen zieht an die Adria: Pescara scheidet in den Play-offs aus

Pescaras Abenteuer in den Play-offs endet in der zweiten Ausscheidungsrunde. Im Adriatico-Stadion gewann Juventus Next Gen mit 1:3 und bestreitet die nächste Runde in Perugia (0:0 zu Hause gegen Rimini). Die Tore nach nur 5 Minuten von Seklov und in der 90. Minute von Guerra machten das Spiel perfekt. In der 96. Minute erzielte Milani die Fahne und Mbangula traf bei der Umkehrung zum 1:3-Endstand.

DER WETTBEWERB: Mehrere Neuerungen bei Casciones Pescara, die im 4-3-3-System mit Franchini im Mittelfeld anstelle von Tunjov und Cangiano vorne anstelle von Accornero auflaufen, während Merola und Cuppone den blau-weißen Angriff vervollständigen.

ERSTE HÄLFTE: Nach 5 Spielminuten liegt Juventus gegen Adriatico vorne: Tolles Spiel der Bianconeri mit Sekulov, der einen Volleyschuss in den kleinen Bereich schießt und Plizzari besiegt: 0:1.
In der 10. Minute die erste Chance des Spiels für Pescara: Zuerst mit Cuppone, der von rechts am kurzen Pfosten schießt, der Ball wird von der Juventus-Abwehr abgewiesen, dann versucht es Aloi mit einem beweglichen Elfmeter, der ebenfalls von Juve geblockt wird Next Gen. Sechs Minuten später der Abschluss von Merola im Strafraum, Daffara macht sich den Ball zu eigen. In der 20. Minute war Juventus kurz davor, seinen Vorsprung zu verdoppeln: Nonge brachte einen flachen Ball in den Strafraum, Brosco fälschte ihn ab und riskierte ein Eigentor. In der 27. Minute streckt Cuppone den Diagonalstoß im Strafraum aus, Daffara streckt sich aus und rettet.
In der 40. Minute wird Cangianos Distanzschuss von der Juventus-Abwehr abgefälscht, dann sieht Daffara in letzter Minute den Ball und rettet so das Tor und das Ergebnis. Die ersten 45 Minuten des Spiels endeten 0:1 für Juventus Next Gen.

ZWEITE HÄLFTE: Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Schuss von Merola aus 25 Metern, der den Pfosten links von Daffara streift.
In der 71. Minute wurde Brosco vom Spielleiter verwarnt, Freistoß zugunsten von Juve: Hasa ging in Führung und schickte den Ball über das von Plizzari verteidigte Tor. In der 78. Minute schießt Muharemovic schwach in Richtung Tor, Plizzari rettet zu Boden.
In der 90. Minute endet Pescaras Saison offiziell mit Guerras Tor im Strafraum: 2:0. In der 96. Minute erzielte Milani den Fahnentreffer. Bei der Umkehrung sorgte Mbangulas Tor für den 1:3-Ausgleich, wobei der Spieler unter der Nordkurve jubelte und eine Zündschnur auslöste. Sasanelli und Pedro Felipe ausgewiesen.