TOLLES KAPITEL. Gladiator-Ende der Verfolgungsjagd: Anzio verurteilt die Nerazzurri zur Exzellenz

Gladiator wurde im Play-off von „Bartolani“ aus Cisterna di Latina besiegt und blieb mit Anzio in der Serie D. Am Ende von 90 hart umkämpften Minuten ergaben sich die Nerazzurri ihrem Gegner (4:0), der in der zweiten Halbzeit alle Tore erzielte. Und ich möchte sagen, dass Gladiator bis zum ersten Tor der Heimmannschaft nicht schlecht gespielt hatte, dann aber zur großen Enttäuschung der anwesenden Nerazzurri-Fans wie Schnee in der Sonne schmolz. Eine Saison zum Vergessen für die Nerazzurri, voller Tiefs und wenigen Höhen, und die Tabelle der Liga zeugt davon.

ERSTE HÄLFTE. Der erste Torschuss kommt von Lilli, nach vier Minuten blockt Marone den Ball ohne Probleme. Der Gladiator taucht in der 13. Minute auf: Tolles Spiel von D’Anna, der den Gegner überspringt, sich zentriert und einen tollen Rechtsschuss abfeuert, bei dem der Torwart eingreift und den Ball abwehrt. In der 15. Minute ist ein Außenschuss von Galati zentral. Bei der Freistoßentwicklung gleitet Maini in der 17. Minute auf den Ball, rettet Marone. Weite Flanke von links auf den heranstürmenden Maini, der in der 22. Minute sehr hoch schießt. Gladiator wurde mit Messina in der 23. Minute gefährlich: Obwohl er von einem Gegenspieler behindert wurde, ging er in den Strafraum, aber sein Schuss wurde wie durch ein Wunder vom Torwart geblockt. Beim Abpraller gehört der Ball immer noch der Nummer 11 der Nerazzurri, dieses Mal wird sein Schuss von einem Gegenspieler in eine Ecke abgefälscht. Navas versucht es aus der Distanz, der Ball ist langsam und zentral. In der 35. Minute flankt Gennari flach in den Strafraum für Bartoletta, der aus wenigen Metern Entfernung schlecht trifft. Flanke von links, Onestos Pass für Mancini, der in der 40. Minute das Tor verfehlt. Der Gladiator besteht darauf. Rechtsschuss von Navas aus 18 Metern, zentral. Die erste Halbzeit verlief mit einem beachtlichen Ausgleich. Im ersten Teil drückte sich Anzio besser aus, dann kam Gladiator heraus und hatte eine wunderbare Gelegenheit, die Pattsituation gegen Messina zu überwinden.

Mansi wurde am Ende des Spiels vom Spielleiter ermutigt

ZWEITE HÄLFTE. Wir beginnen mit Anzio im Angriff. Bei einer langen Flanke von links rettete Finizio wie von Geisterhand gegen Busti, der nach vorne drängte. Bei einem Wiederanpfiff der Heimmannschaft schießt Sirignano in der 16. Minute einen Schuss, der vergessen wird. In der 66. Minute rettete Marone einen Schuss von Paglia mit Hilfe der Latte. Eine Minute später ging Anzio in Führung, Lilli kassierte schnell eine Vorlage von Mladenovic. In der 26. Minute hatte Gladiator Pech. Ein Flankenschuss von Onesto wird von di Valentini auf der Torlinie pariert. Von einem möglichen Unentschieden gehen wir dank eines Tores von Mladenovic, an dem Marone nichts ändern kann, auf 2:0 heran. Foglia Manzillo versucht sich zu ändern. Fügen Sie Liccardi, Castaldo und Fernandes hinzu, aber es ändert sich kaum etwas. Es ist Anzio, der das Spiel in der Nachspielzeit erneut mit Lilli endgültig beendet.

ANZIO: Rizzaro; D’Amato, Busti, Galati (ab 76′ Di Marino), Paglia, Maini, Gennari (ab 81′ De Gennaro), Bartolotta (ab 61′ Mladenovic), Sirignano, Valentini, Lilli. Verfügbar: Perna, Buatti, Falconio, Perkovic, Mastrocola, Caruso. Alle: M. Guida.

GLADIATOR: Marone; Battistelli Mansi Fizio (Fernandes ab 80′); Onesto Navas (von 72′ Liccardi) Visconti (von 67′ Pizzutelli) D’Anna Di Lorenzo; Mancini (ab 74. Minute Crisci) Messina (ab 75. Minute Castaldo). Verfügbar: Gemito, Russo, Ioio, Aruta. Alle: A. Foglia Manzillo.

SCHIEDSRICHTER: Ferdinando Emanuel Toro aus Catania.

MARKIERUNGEN: Lilli in der 67. Minute, Mladenovic in der 76. Minute, Lilli in der 92. Minute, Mladenovic in der 50. Minute

NOTIZ: D’Anna (45.), Mansi (46.), Galati (48.), Messina (63.), Mladenovic (76.) gesperrt

PREV Bari zwangen sie 16-Jährige zur Prostitution in Luxuseinrichtungen: Verhaftungen
NEXT Giro d’Italia, die 10. Etappe von Pompeji nach Cusano Mutri: Route und Höhenmeter