LIVE PLAYOUT – Cinquina Castellanzese, Legnano verabschiedet sich aus der Serie D

VERANO BRIANZA (MB)Legnano Und Castellanzese um 16.00 Uhr auf dem Spielfeld im Stadion“Casati” Von Verano Brianza für das Rennen Playoffs was sich lohnt Verbleib in der Serie D.
Der Legnanodank seiner besten Platzierung, mit dem Vorteil, das Rennen auszurichten und von mit zwei von drei Ergebnissen rechnen können. Tatsächlich ich lila Sie bleiben in der höchsten Amateurliga gewinnen oder Jede Verlängerung endet unentschiedenwährend ich neroverdi das werden sie unbedingt müssen GEWINNEN.

Wir erinnern Sie daran, dass im Falle eines Unentschiedens am Ende der regulären Spielzeit nur die Verlängerung und kein Elfmeterschießen gespielt wird.

ECHTZEIT-UPDATES AUF DIESER SEITE AB 15:30 UHR.

Fußball Serie D Gruppe B – Playout – Finale
Legnano – Castellanzese 0-5 (0-3)
Ziel: 7′ Pen. Chessa (C), 11′ Chessa (C), 21′ Boccadamo (C), 74′ Chessa (C), 79′ Boccadamo (C)

1′ – Legnano geht sofort nach vorne, erste Ecke nach nur einer Minute, nicht richtig ausgenutzt.

7‘ – Bagatini dringt gefährlich in Colombo ein, der Schiedsrichter zieht die rote Karte und gibt den Elfmeter, den Chessa kühl schießt.

11′ – Gedränge im Strafraum und wieder SuperMario Chessa, der allen zuvorkommt und das Tor zum 0-¹⁵2 schießt.

17′ – Compagnoni wird verwarnt (C)

21‘ – Nach einer Reihe von Schlägen und Schlägen im Strafraum (einschließlich einer Latte) landet der Ball auf dem Kopf von Boccadamo, der das dritte schwarz-grüne Tor erzielt.

30‘ – Bardelloni wird wegen Protesten verwarnt.

38‘ – Staffa startet einen Gegenangriff und gelangt in den Strafraum, steht aber im Abseits.

45′ + 2′ – Die erste Halbzeit endet mit einer 3:0-Führung von Castellanzese.

46‘ – drei Wechsel für Legnano: Talarico, Tchetchoua und Annan kommen anstelle von Serafini, Marchetti und Todaj.

50‘ – Colombo wird wegen eines Fouls an Mazzi verwarnt.

55‘ – Die Curva-Flieder sind lobenswert und setzen ihre uneingeschränkte Unterstützung fort, um ihr Team zu ermutigen (abgestreut von Beleidigungen für das Management).

56‘ – Tirapelle fliegt über den rechten Flügel und sucht das Tor, doch die lilafarbene Abwehr eliminiert die Gefahr.

60‘ – Auch Castellanzese hat wegen der zweiten Gelben Karte für Colombo nur noch 10 Spieler, was ihn den Platzverweis kostet.

63′ – Vierter Wechsel für Legnano: Becchi kommt raus und Picchi kommt rein

63′ – Vierter Wechsel für Legnano: Becchi kommt raus und Picchi kommt rein.

74‘ – Chessa sieht Mazzi aus dem Tor und schießt einen Volleyschuss, der die Latte zum 4:0 trifft.

76‘ – Talarico wird für Legnano verwarnt.

79. Minute – Ein Defensivfehler von Legnano kommt Boccadamo zugute, der den schwarz-grünen Fünfer schießt.

80. Minute – Doppelter Wechsel für Castellanzese: Bigotto und Ruschena kommen für Boccadamo und Tirapelle.

84. Minute – Erneuter Schwarz-Grün-Wechsel: Valsecchi kommt für Arrigoni.

90‘ – Chessa verlässt das Feld, Luska kommt herein.

94‘ – Der Kampf um die Rettung endet 5:0, ein Legnano-Team, das noch nie gespielt hat, verabschiedet sich aus der Serie D.