Frauenfußball, Serie B: Brescia zu Hause gegen San Marino besiegt | Gazzetta delle Valli

Doppelter Wechsel für San Marino in der 32. Minute: Tamburini und Giuliani kommen raus und werden durch Menin und Pirini ersetzt. Ring der Titans in der 40. Minute mit Pirinis Schuss direkt in Bettineschis Arme. San Marino war in der 41. Minute gefährlich und erspielte sich mehrere Gelegenheiten, auf die die Brescia-Verteidigung hervorragend vorbereitet war, insbesondere durch die Freigaben von Nicolini. San Marino verdient sich jedoch einen Eckball und Puglisi schließt in der 40. Minute mit einem Tipp ab, der den Ausgleich bringt. Wenige Sekunden reichten für das Team aus San Marino, um das Spiel in der 41. Minute durch ein Tor von Barbieri, der allein vor dem Tor Bettineschi besiegte und in Führung ging, völlig zu drehen. Castellani ordnet in der 43. Minute einen dreifachen Wechsel bei Brescia an und hat keine Auswechslung mehr: Pasquali, Nicolini und Boglioni raus, Menassi, Larenza und Tunoaia rein. Brescias letzte Entscheidung erfolgte in der 48. Minute, als Magri einen Freistoß direkt auf das Tor, aber zu hoch ausführte, und das letzte Heimspiel der Saison endete 1:2.

BRESCIA – SAN MARINO: 1 – 2 (0 – 0)
SCOREERS: Pasquali 18′ M, Puglisi 40′ M, Barbieri 41′ M
BRESCIA: Bettineschi, Boglioni (ab 43′. Tunoaia), Zanoletti, Nicolini (ab 43′. Larenza), Hjohlman, Ghisi (ab 10′. Pedrini), Morreale, Magri, Pasquali ((ab 43′. Menassi), Brayda (C), Fracas (ab 10′ st Corbetta)
BANK: Quasteli, Accornero, Celestini, Raccagni
TRAINER: Castellani
AUSGESCHLOSSEN: keine
WARNUNGEN: Ghisi, Pasquali
SAN MARINO: Montanari, Peare, Gardel, Bertolotti (ab 16 Fuß Puglisi), Ladu, Manzetti (ab 27 Fuß Bonnin), Brambilla, Tamburini (ab 32 Fuß Menin), Giuliani (ab 32 Fuß Pirini), Prinzivalli , Friseure (C)
BANK: Limardi, Montalti, Mariotti, Cuciniello, Buonamassa
TRAINER: Venturi
WARNHINWEISE: Ladu, Barbieri, Menin
SCHIEDSRICHTER: Anna Frazza aus Schio ASSISTENTEN: Angelo Spoletini aus Rieti und Pier Guido Morsanuto aus Portogruaro
Abseits: 1 – 3 Ecken: 6 – 3 Erholungen: 5′ st

PREV Ein Wochenende der Solidarität auf zwei Rädern für die „Angels on Motorcycles“