Stephen Varney überwältigte mit 90 Punkten, Lynagh im Tor [VIDEO]

Premiership: Varney kassiert 90 Punkte, Lynagh erzielt einen Versuch

In der 17. Runde der englischen Premiership war ein sensationelles (und peinliches) Ergebnis das 90:0, das der Tabellenführer Northampton Saints gegen Gloucester erzielte Stephen Varney (auf dem Platz bis ’49) als im Halbfinale von Challenge Cup eliminierte Benetton. Es war ein Gloucester-Team, das im Vergleich zu dem Team, das Benetton letzte Woche besiegte, um zwölf Veränderungen geschwächt war, aber es ist immer noch eine epochale Niederlage.

Louis Lynagh und Ross Vincent in Exeter Chiefs – Harlequins

Auch hier italienisches Derby, Exeter-Harlequins gewannen mit 58-26 Ross Vincent wurde in der 59. Minute für die Nummer 6 Ethan Roots eingewechselt. La la Louis Lynagh 80 Minuten lang auf dem Spielfeld und besiegt, tröstet er sich mit einem persönlichen Versuch in der 74. Minute (der vierte der Harlequins gegen den siebenten ihrer Rivalen), einer der schnellsten Treffer, die jemals in der englischen Premier League erzielt wurden.

Marco Riccioni in Bristol Bears – Saracens

Endlich siegte der richtige Requisit Marco Riccioni stand als Starter für die 53. Minute bei den Saracens auf dem Platz, die Bristol mit 41:20 besiegten.

Video-Highlights von Northampton Saints – Gloucester 90-0

Video-Highlights der Exeter Chiefs – Harlequins 58-26

Bristol Bears – Saracens 20-41 Video-Highlights