„Es ist für dich“, der Sieg von Castellanzese an Mirella Cerini

5:0 gegen Legnano und bleibt in der Serie D

Es ist immer noch Serie D, zum sechsten Mal in Folge. Dort Castellanzese mit Herz, Stolz und Charakter gewinnt das Derby gegen Legnano mit 5:0 Eroberung der Erlösung. Der Hattrick von Chessa – ein Tor durch einen Elfmeter und zwei aus freiem Spiel – und einen Doppelpack Boccadamo Erlaube den Neroverdi, sich selbst zu retten.

Toller Start von der Castellanzese der sich nach acht Minuten sofort einen Strafstoß verdiente Kolumbusder vor dem Torwart zu Boden gebracht wird Bagatini, der bei dieser Gelegenheit vom umbrischen Schiedsrichter vom Platz gestellt wurde. Es wird auf der Diskette angezeigt Chessa wie überraschend Decks und gibt dem Neroverdi die Führung. Drei Minuten vergehen und die Castellanzese noch einmal verdoppeln mit Chessagut darin, die Flanke von rechts perfekt zu nutzen Hautzieher und ins Netz zu werfen. Die Jungs von Herr Roncari Sie geben nicht nach, greifen weiterhin mit Ordnung und Überzeugung an und punkten mit dem Kopfball zum dritten Mal in der 21. Minute Boccadamo. Die Bestrafung von Chessa Vom Trokar aus trifft es auf die Querstange und trifft auf den Rückprall Mandelli Der Spieler stürmt am schnellsten zum Ball, der anschließend auf dem Kopf landet Boccadamo, frei, zwei Schritte von der Torlinie entfernt zu schlagen. Der Legnano Man kann in der Umgebung wenig sehen PolyAchten Sie darauf, die übliche Verwaltung durchzuführen.

Die zweite Hälfte beginnt wie die erste Hälfte, mit Chessa Nach fünf Minuten ganz knapp am vierten Tor, doch der Schuss von der Strafraumgrenze geht über die Latte Decks. UND’ Hautzieher nach Ruhm streben, sehr gut darin, gesehen zu werden Kolumbus der ihn schnell bedient; Versuchen Sie direkt innerhalb des Bereichs die Berührung unten am Ausgang Decks Doch die fliederfarbene Abwehr rettet sich in letzter Minute. Trotz Colombos Platzverweis wegen einer doppelten Gelben Karte greift Castellanzese weiterhin mit Überzeugung an und findet in der fünfundzwanzigsten Minute immer noch Poker Chessadessen Schuss auf die Linie überraschend ist Decks und beendet seinen Lauf im Netz. Zehn Minuten vor dem Ende beendeten die Neroverdi das Spiel erneut endgültig mit Boccadamo, der mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, der für den lilafarbenen Torhüter nicht zu stoppen war, seinen persönlichen Doppelpack erzielte. Der Schlusspfiff verkündet die Rettung Castellanzeseder großen Stolz zeigte, um jeden Ball kämpfte und das ganze Spiel über an ihn glaubte.

Große Zufriedenheit seitens Präsident Alberto Affettider kommentierte: „Ich widme diesen Sieg unserer Bürgermeisterin Mirella Cerini, die uns von oben geführt hat, unseren lobenswerten Fans und ganz Castellanza.“

BEWERTUNGSBOGEN

LEGNANO – CASTELLANZESE 0–5 (0-3)

NETZWERKE: 8′-Punkt-Stift. Chessa (C), 11′ Pkt. Chessa (C), 21′ Pkt. Boccadamo (C), 24′ Pkt. Chessa (C), 34′ Pkt. Boccadamo (C)

LEGNANO (3-5-2): Decks; Becchi (18′ st Picchi), Bagatini, Petrucci; Serafini (1. Minute Annan), Esposito (36. Minute Mezzanzanica), Marchetti (1. Minute Tchetchoua), Malagò, Todaj (1. Minute Talarico); Bardelloni, Staffa. Verfügbar: Ravarelli, Bianchi, Ozawje, Rossi. Trainer: Gianluca Zattarin

CASTELLANZESE (4-2-3-1): Poly; Compagnoni (49′. Rondanini), Tirapelle (36′. Ruschena), Bernardi, Reggiori; Arrigoni (40. Minute Valsecchi), Sassaro; Bocccadamo (36. Minute Bigotto), Chessa (46. Minute Lusha), Mandelli; Kolumbus. Verfügbar: Spada, Pandini, Areco, Serra. Trainer: Fiorenzo Roncari

SCHIEDSRICHTER: Matteo Dini aus Città di Castello; Assistenten Davide Fenzi aus Treviso und Giovanni Ciannarella aus Neapel

WARNHINWEISE: 18′ Pkt. Compagnoni (C), 26′ Pkt. Marchetti (L), 26′ Pkt. Zattarin (Trainer von Legnano), 29′ Pkt. Bardelloni (L), 6′ Pkt. Colombo (C), 9′ Pkt. Esposito (L), 12 ‘st Becchi (links), Talarico (links), Boccadamo

AUSGEWIESEN: 7′ St. Bagatini (L), 15′ St. Colombo (C)

ERHOLUNG: 1′ + 3′

Foto Ganz Legnano Calcio und darüber hinaus

Folgen Sie uns weiterhin in unseren sozialen Netzwerken, klicken Sie hier!

Redaktion

Die Redaktion von Sempione News besteht aus erfahrenen und geschulten Mitarbeitern, deren einziges Ziel darin besteht, ihren Lesern in Echtzeit gültige Informationen bereitzustellen.

NEXT Er fährt ein Auto ohne Führerschein und mit Drogen, flieht vom Kontrollpunkt in Acireale und verunglückt