Heute ist es passiert – Salernitana gewinnt in Perugia und bleibt im Rennen um die Serie A

Am 12. Mai 1996 wurde die Salernitana von Taube spielt in Perugia, es ist eine der letzten Möglichkeiten, am Aufstiegszug festzuhalten. Es ist der 34. Spieltag der Serie-B-Meisterschaft und die Granata haben zwei Niederlagen in Folge eingefahren, was ihr Streben nach der Serie A verlangsamt hat. Sechs Minuten vergehen und die Region Kampanien übernimmt die Führung: De Silvestro Er fliegt nach links und sobald er den Strafraum betritt, schießt er auf das Tor, der Torhüter von Grifoni antwortet und der Ball rollt erneut vor den Füßen des Linkshänders von Salerno, der Ferrante ganz allein im Strafraum bedient, der ihn per Kopf ins Tor köpft leeres Netz.

An dieser Stelle übernimmt er den Vorsitz Chimentider Torhüter von Granata ist der Urheber einiger wundersamer Interventionen, und am Ende der ersten Halbzeit ist es Salernitana, der mit De Silvestro und Pirri nahe daran ist, den Punktestand noch einmal zu verdoppeln.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit glich Perugia mit einem unglaublichen Eigentor aus Grassadonia der Chimenti vom Boden aus überholt, nachdem dieser einen Freistoß von der Außenlinie der Griffins erwidert hatte. Colomba bringt den Bomber herein PisanischKurz darauf fliegt der Granata-Kapitän nach einem weiten Wurf von Chimenti auf das Tor zu, überspringt einen Verteidiger und den Torwart und setzt ihn ins Netz. Salernitana schlägt Perugia mit 2:1 und bleibt im Aufstiegsrennen.