Potenza gewinnt in Monterosi. Unentschieden im apulischen Derby

Leistung Nach dem Playout-Hinspiel nur noch einen Schritt von der Sicherheit entfernt: Die Lucanians rücken vor 1:0 in Teramo, dem Heimstadion der Monterosi, und sie stellen eine ernsthafte Gefahr für ihren Verbleib dar, auch aufgrund des Rückspiels, das innerhalb freundschaftlicher Mauern ausgetragen wird. Das lang erwartete Derby endet jedoch unentschieden Virtus Francavilla Und Monopole.

Zum Bonolis von Teramo, die erste Halbzeit dazwischen Monterosi Und Potenza geizt mit Emotionen: Erwähnenswert sind ein zentraler Schuss von Hadziosmanovic und ungenaue Abschlüsse von Sbraga und Di Grazia. Laziali musste auf Frediani verzichten, der eine schwere Knieverletzung erlitt. Das Spiel wurde in der 66. Minute mit dem Tor entschieden 0-1 Von Sie fangen der am Ende einer guten Mannschaftsaktion, ausgelöst durch den üblichen Hadziosmanovic, Schiattarellas Vorlage in den Strafraum bringt. Potenza hätte seinen Vorsprung auch beinahe verdoppelt, als Candelloris Schuss von Forte an der Linie geblockt wurde, während das von Rossetti in der 88. Minute erzielte Tor wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

Alles auf das Rückspiel verschoben Virtus Francavilla Und Monopolewobei die Grün-Weißen nach dem Spiel den Vorteil des Feldfaktors auf ihrer Seite hatten1-1 von dem Nuovarredo Arena. Ein etwas knappes Unentschieden für die Grün-Weißen, die mit dem Führungstreffer ihre größere territoriale Überlegenheit gekrönt hatten Sosa nach einer Vorlage von Viteritti zur vollen Stunde. Kein aufregendes Spiel und mit wenigen Torschüssen, aber Monopoli steht kurz davor, seinen Vorsprung durch Ardizzone und Tommasini zu verdoppeln, denen ebenfalls ein Tor wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Doch genau in der 95. Minute fiel der Kopfball Monteagudo Der Ball von Macca sorgte für das 1:1 und gab den Virtus-Fans zusätzliche Hoffnung auf Rettung.

PREV Serie B Int – Supernova Fiumicino schließt die Saison ab, Bramante Pesaro gewinnt in Spiel 3
NEXT Maurizio Sarri verrät, wann er mit dem Traineramt aufhören wird. Bologna bleibt derweil an der Seitenlinie