gibt nicht auf und im Rückspiel spielt sich alles ab – BitontoLive.it

Alles in vierzig Minuten. Kaum mehr als ein Kurzfilm, kaum weniger als ein Kinofilm.

Es wird mit Thrillersoße gewürzt, die gut gemacht sind, die dich auf deinem Stuhl lähmen und dich dann bei jeder Wendung, in der alles passiert und immer unerwartet ist, plötzlich zusammenzucken lassen, der zweite und letzte Akt des Play-off-Halbfinale für Futsal Bitonto.

Tatsächlich zeigten die Neroverdi im letzten Heimspiel der Saison eine fantastische Leistung, erspielten sich unendlich viele Torchancen, nutzten sie nicht aus, erlitten nach der Führung von Orlino ein Comeback der Heimmannschaft und eine Minute vor Schluss waren sie es Das mit Solimini erzielte Tor hält die Qualifikationsdiskussion in einer Woche in Sizilien offen, wenn wir erneut unser Herz über das Hindernis werfen müssen, um vom Finale am 1. Juni in Genua zu träumen.

DAS MATCH

Herr Pietro Di Bari beginnt mit den High Five, bestehend aus Dibenedetto, Orlino, Decillis, Castillo und Ferdinelli.

Mascalucia startet gut und wird nach vierzig Sekunden gefährlich, als Barros es im Eins-gegen-Eins versucht, aber Dibenedetto pariert alles in der Ecke. In der 3. Minute versucht es Ferdinelli aus der Distanz, doch der Torwart der Gäste wehrt den Ball ab und fälscht zur Ecke.

Das Tor liegt in der Luft und fällt in der 4. Minute, als Orlino mit der großen Platte aus zwei Schritten ins Netz abfälscht und das 1:0 für Bitonto herstellt.

Die Freude über die Führung währt nicht lange, da Nicolosi aus großer Distanz schießt und ein schönes Tor für den gleichberechtigten Mascalucia erzielt: 1:1.

In der 9. Minute schießt Caggianelli von links, verfehlt das Ziel aber um wenige Millimeter.

In der 15. Minute machte Ferdinelli einen Slalom und konnte die Torfreude nur durch ein verzweifeltes Eingreifen von Cavallaro im Strafraum vereiteln.

In der 16. Minute schießt Solimini aus zentraler Position, doch der Torwart fälscht den Ball auf wundersame Weise an die Latte.

Zur Halbzeit steht es 1:1.

In der zweiten Halbzeit schießt Ferdinelli nach zwanzig Sekunden aus zentraler Position heraus.

In der 4. Minute ein sensationeller Pfosten von Nicolosi mit einem kraftvollen Linksschuss aus der Distanz für Mascalucia.

Nachdem Bitonto in der 9. Minute einiges vorbereitet, aber auch viel verspielt hatte, kassierte er das Tor von Mascalucia durch Nicolosi, der den Schuss von Barros am langen Pfosten ins Netz abfälschte und für den 1:2-Ausgleich sorgte.

In der 12. Minute erzielt Mascalucia einen Hattrick mit Barros, der in der Ecke am langen Pfosten zum 1-3 schießt.

In der 16. Minute ein Volleyschuss von Solimini, aber eine tolle Intervention von Danek.

In der 19. Minute eröffnet Bitonto den Ball erneut und tut dies mit Solimini, der am langen Pfosten auftaucht, und mit einer Hartnäckigkeit zwischen 2 und 3 in Teilungen.

Es ist das Tor, das alles im Spiel hält und es Bitonto ermöglicht, in einer Woche auf Sizilien alles zu geben.

Montag, 13. Mai 2024

PREV Karate Fijlkam, Tomari-te Aprilia auf dem ersten Platz im Firmenranking für Männer-Kumite und auf dem zweiten Platz im Frauen-Kumite. – Radiostudio 93
NEXT Die Präsentations-Roadshow der Renaissance-Ausstellung in Brescia macht Halt in Mantua