Turin wird Mailand mit europäischen Träumen herausfordern

Der Turin Bentegodi gewinnt, auf dem Spielfeld von Hellas Verona lautet das Endergebnis 1:2.

Zu Beginn stehen für beide Teams lange Lernphasen an: Die einzigen, die in der ersten Halbzeit versuchen, gefährlich zu werden, sind die beiden großen Protagonisten, auf der einen Seite Noslin (ebenfalls vor der Pause verwarnt) und auf der anderen Seite Zapata. Am Ende der Halbzeit kam auch Sanabria zum Einsatz, wurde aber von Dawidowicz behindert, ebenso wie im gegnerischen Bereich Serdar sich aus dem Schuss nicht befreien konnte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit unternahm Noslin sofort eine Aktion, die Milinkovic-Savic dazu zwang, ihn zu überholen, um ihn aufzuhalten. Der gesamte Beginn der zweiten Halbzeit war für die Scala-Spieler ein Lächeln auf den Lippen und in der Mitte der Halbzeit gab es die Belohnung mit dem 1:0-Tor von Swiderski, der scheinbar in der Lage war, die Party zu starten. Die Gelb-Blauen verpassten jedoch die Chance, ihren Vorsprung zu verdoppeln, und sahen sich hart bestraft: In der 77. Minute erzielte der 2005 geborene Debütant Savva den Ausgleich, bevor in der 83. Minute ein Überholmanöver gelang, auch mit Unterstützung des Holzarbeiten beim Abdichten der 1-2. Im Finale hätte Verona mit Henry den Ausgleich erzielt, dessen Kopfball jedoch wegen eines Angriffsfouls nicht anerkannt wurde. Und für den Mittelstürmer über den Schaden hinaus die Beleidigung, wurde er doch nach Ablauf der Protestfrist ebenfalls vom Platz gestellt.

PREV ASTI räumt den Pass für die letzten vier des U14-Provinzturniers – Piedmont National Amateur League – frei
NEXT Stipendien für einen Master-Abschluss von Banca Popolare Puglia e Basilicata, LUM und Net Insurance – Ambient&Ambienti