EMPOLI-GENUA (U16 Play Off) – GRIFONE punktet! Ende der 1. Halbzeit

Empoli und Genua stehen sich heute Nachmittag um 16.00 Uhr gegenüber, um das Rückspiel der Play-offs (U16 AB) zu beleben.

Sportzentrum „Petroio“ in Vinci (Fi)

Auf dem Weg nach draußenEmpoli U16 von Herrn Moro er schlug 0 3 weg auf Genua U16 von Mister Konko.

Die Ligurier werden ein Wunder brauchen, um das Spiel zu drehen, wir werden sehen, was ab 16 Uhr passiert …

Live-Übertragung

15.40 Uhr Mannschaften auf dem Spielfeld zum üblichen Aufwärmen, noch ein paar Minuten und ab zum Spiel!!!

15.55 Uhr Noch ein paar Minuten und die beiden Mannschaften werden sich in der Mitte des Spielfelds niederlassen

Empoli steht mit 10/11 des Hinspiels mit Blini anstelle von Guglielmino auf dem Platz, Genua nimmt drei Änderungen vor, die beiden Innenverteidiger und den gesperrten Toscano. Dobrescu ist im Angriff

Eine Schweigeminute zum Gedenken an die fünf toten Arbeiter Zu Casteldaccia in der Provinz Palermoberauscht durch Schwefelwasserstoffdämpfe.

GESTARTET! Genua startet!

Empoli mit 4-2-2-2, Genua mit 4-2-3-1

12′ Nach den ersten Minuten nichts zu berichten, sehr kompakte Mannschaften, immer noch 0:0. Denken wir daran, dass Empoli im Viertelfinale des Scudetto bereits einen Dreiviertel-Fuß hat und nur noch wissen muss, wie man das Spiel managt

18′ Herr Moro von den Tuscans beschließt, sich an die Formation seines Kollegen Konko anzupassen und stellt nun auf ein 4-2-3-1 um

22′ Empoli ist nicht in der Lage, sein gewohntes Spiel zum Ausdruck zu bringen und leidet unter der Initiative der Ligurier. Tatsächlich ist es Genua, das das Spiel spielen und versuchen muss, in dieser ersten Halbzeit mindestens 1 Tor zu erzielen, natürlich ohne ein einziges Gegentor zu kassieren

30′ Immer 0 zu 0 hier im Sportzentrum „Petroio“ in VinciSpiel noch geschlossen, sehr taktisch, die Mannschaften stehen sich vor allem im Mittelfeld gegenüber.

Letzte Minuten der ersten Halbzeit und zwei von Genua geschaffene Chancen: die erste mit Calamita, der von rechts in den Strafraum eindringt, sich befreit und in Richtung Netz schießt, aber der Ball wird von der Empoli-Abwehr geblockt.

Eine Minute später kommt es immer noch zu einer Aktion auf der rechten Seite des Rossoblù: Gibertini erfindet einen Steilpass in den Strafraum für Costa und bringt ihn so direkt mit La Storia in Kontakt, aber dank Goris Eingreifen schickt er den Verteidiger zum Schuss, wobei der Ball zur Seite geht .

40. Minute: Genua geht durch Dobrescu in Führung der vom Rand des Gebiets aus mit einer großen Diagonale die blaue Nr. 1 La Storia durchstößt.

Ende der ersten Halbzeit: Empoli 0 – Genua 1

Wir sagten es, Genua bräuchte mindestens 1 Tor, um auf ein Wunder in der zweiten Halbzeit zu hoffen.

Bis bald zur Genesung

_____________________________

PREV Das Final Four des Apulien-U17-Eccellenza-Pokals fand im PalaDolmen in Bisceglie statt