Triestina-Benevento 1-1: Lanini antwortet auf Redan

Benevento verlässt Triest mit einem sehr kostbaren und sehr schweren Gleichen. Bei Rocco geraten die Giallorossi in Rückstand, doch dann gleicht Lanini Redans Tor mit einem Schlenzer aus. Samstag um…

Abonnieren Sie mit Google

Der Benevent er verlässt Triest mit einem sehr kostbaren und sehr schweren Kollegen. Bei Rocco geraten die Giallorossi in Rückstand, doch dann gleicht Lanini Redans Tor mit einem Schlenzer aus. Samstag um Kräftig ein weiteres Unentschieden reicht zum Weiterkommen.

Auteri muss in der Abwehr auf die verletzten Pastina und Terranova verzichten, ab der 1. Minute gibt es mit Berra und Capellini Viscardi. Improta kehrt rechts ins Mittelfeld zurück, Pinato spielt dahinter Lanini und Ferrante. Rennstart ohne große Erschütterungen. Correia sorgte in der 16. Minute mit einem Außenschuss für den ersten Nervenkitzel. Talia antwortet kurz darauf mit einem hohen Ball. In der 21. Minute, Giallorossis Gegenangriff, Pinato erweitert für Ferrante, der Linksschuss des ehemaligen Ternana-Spielers geht ins Aus. In der 26. Minute passen die Hellebarden: Vallocchia spielt auf Redan, der allein im Strafraum steht und Paleari schlagen kann. Triestina gewinnt an Selbstvertrauen, D’Urso schafft es beinahe, den Punktestand durch einen Freistoß zu verdoppeln. In der 30. Minute ist Bordins Team kurz davor, die Führung erneut zu verdoppeln, Germano schießt hart, Berra schießt fast ein Eigentor und fälscht es an den Pfosten. In der 34. Minute schüttelte Vallocchia die Latte. Zwei Minuten später verpflichtet sich Redan Paleari. Am Ende der ersten Halbzeit steht es 1:0.

Triestina kommt gut auf das Feld zurück, sie versuchen es sofort D’Urso. Bei den Gastgebern verletzt sich Torwart Agostino und Matosevic wird eingewechselt. Auch Auteri wechselt, Ciciretti kommt für Ferrante. Die Giallorossi sind weiterhin harmlos. In der 29. Minute übernimmt Perlingieri Talia. In der 31. Minute stand es 1:1, Lanini traf Matosevic mit einem Rechtsschuss, der den Pfosten traf und ins Tor ging. Im Finale setzt Auteri Meccariello, Bolsius und Agazzi für Simonetti, Lanini und Nardi ein. Die Giallorossi schlossen gut ab, Matosevic rettete in der vollen Nachspielzeit gegen Improta. Der kroatische Torwart übertrifft Ciciretti erneut. Beim Schlusspfiff verliert Pinato nach einem nicht anerkannten Tor den Kopf und wird vom Platz gestellt. Es endet 1:1.