Im Frühjahr 2 schlägt Cesena Cremonese im Elfmeterschießen und holt sich seinen zweiten Superpokal

Zwei Jahre nach dem Triumph der Shpendi-Zwillinge in Udine holt sich Cesena seinen zweiten Primavera 2 Super Cup, indem es Cremonese im Elfmeterschießen besiegt (5:6). Ein wohlverdienter Erfolg, auch wenn Cesena aufgrund des Treffers des grau-roten Stürmers Stuckler, einem dänischen Mittelstürmer iranischer Herkunft, der sein 31. Saisontor erzielte, in der 40. Minute zur Verfolgung gezwungen wurde. Ein überraschendes Tor, wenn man bedenkt, dass Cesena in den ersten 30 Minuten dominierte, acht Tore erzielte, aber einen Supertorhüter Brahja vor sich hatte. In der zweiten Halbzeit glich Giovannini in der 57. Minute durch eine Vorlage von Coveri aus, die von Castorri, dem Besten auf dem Feld, freigespielt wurde. Im Finale verhinderte Brahja mit zwei Wundern gegen Arpino auch den Sieg von Cesena. Ein Sieg, den die Bianconeri dann im Elfmeterschießen errangen. Nach Perinis Fehler (Querlatte) wurde der Sieg von den drei Spielern von 2006 auf dem Spielfeld unterzeichnet: Montalti blockte den Elfmeter von Faye, Domeniconi glich die Serie aus und beim ersten Elfmeter parierte Montalti auf unbestimmte Zeit den Schuss von Prende, während Mattioli Brahja mit dem falschen Fuß traf und damit den Sieg sicherte zu Nicola Campedellis Bianconeri.