Bei der U15-Meisterschaft qualifizierte sich Mailand für das Viertelfinale: Sie werden Verona herausfordern

In den Rückspielen des Achtelfinals sicherte sich Mattia Scalas Roma dank des 2:0-Heimerfolgs über Venezia (ein Doppelpack von Russo) einen Platz im Viertelfinale, wo sie auf Roberto Benesperis Juventus treffen, der siegte 1:0 auswärts bei Atalanta (Bruno entscheidet). Der Heimsieg ging jedoch an Roberto Bertuzzos Milan, das Turin mit 3:1 besiegte (Avogadro Di Vigliano, Martini und Zangrillo für die Rossoneri) und sich damit für die nächste Runde qualifizierte, in der es auf Thomas Vincenzis Hellas Verona trifft, die die Fiorentina im Viola Park mit 4:1 besiegten und damit das 0:2, das sie im Hinspiel kassierten (Tanzilli, Bisoffi, Leone und Varali erzielten, Tore). Empoli von Stefano Lo Russo erreichte ebenfalls einen Platz unter den besten Acht der Meisterschaft, nachdem es nach dem 4:0-Auswärtserfolg vor einer Woche nur ein 1:1-Unentschieden zu Hause gegen Cagliari erreichte (Isidori unterlag den Rossoblù Boccia). . Die Toskaner müssen sich im Viertelfinale mit dem amtierenden italienischen Meister Inter auseinandersetzen, der zu Hause gegen Parma ein 2:2-Unentschieden erzielte (Matarrese und Nese für die Nerazzurri, Mama und Brambilla der Klasse 2010 für die Gialloblù).