Primavera, ein großartiger Benevento, wird in der Verlängerung von Venezia eliminiert

Benevent

Benevento-Venedig 3-4 in Folge

Benevent: Nunziante, Di Martino (1. Fastiggi), Ciurleo (3. Punkte Eletto), Avolio, Guerra (25. Polverino), Marrone, Pengue (45. Ciprio), Donatiello (3. Punkte Politi), Francescotti, Carriola (1. Di Serio), Rossi. Verfügbar: Verdicchio, Marino, Esposito, Rucci, Fierro. Alle: Rocco

Venedig: Purg, Rocchetto, Camolese, Keita (32. Girardi), Bertoncello (44. Ruci), Busato, Berengo, Tavernaro (44. Kibour), Okoro, El Haddad (15. Baumanis), Ladisa. Verfügbar: Slowikowski, Cannelli, Schiavon, Chiesurin, Piazza, Alves Rodrigues. Alle.: Hernadenz

Schiedsrichter: Renzi von Pesaro. Assistenten: Singen und Bracaccini aus Macerata. Vierter Offizieller: Von Cirro aus Lanciano

Markierungen: 4. Pkt. Ladisa (V), 31. Pkt. Francescotti (B), 40. Pkt., 14. und 7. Pkt. Okoro (V), 5. Pkt. Rossi (B), 31. Pkt. Pengue (B)

Beneventos Traum von der Primavera endet. Nach einer großartigen Leistung musste Roccos Team die bittere Pille des Ausscheidens schlucken. Die Saison der Giallorossi endete im Play-off-Halbfinale, nur einen Schritt vom Traum entfernt, die Endphase der Primavera-1-Meisterschaft zu erreichen. Venezia erwies sich als harte Nuss, da die Lagunenspieler nach vier Spielen die Pattsituation durchbrachen Minuten, als Ladisa den Spielstand auf 1:0 erhöhte. La Strega glich den Spielstand in der 31. Minute durch Francescotti aus, doch in der 40. Minute verdoppelte Venezia seinen Vorsprung durch Okoro. In der zweiten Halbzeit standen sich die beiden Mannschaften gegenüber, ohne sich gegenseitig zu schonen: Beneventos 2:2 fiel in der 5. Minute und wurde von Rossi erzielt. Venezia kehrte in der 14. Minute durch Okoro nach vorne zurück, bevor Pengue ein Tor erzielte, das die Giallorossi- und Lagoon-Spieler in die Verlängerung führte, die vom üblichen Okoro (Urheber eines Hattricks) entschieden wurde und Benevento zum Ausscheiden verurteilte. Wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff hätte die Strega beinahe den Ausgleich durch Francescotti erzielt, der jedoch durch einen sensationellen Pfosten gestoppt wurde.

Für Benevento war es ein schmerzhaftes Ausscheiden, aber ohne jegliches Bedauern: Roccos Team hat eine außergewöhnliche Meisterschaft geschaffen und offen gegen ein Venezia von absoluter Stärke gespielt, trotz der erheblichen Abwesenheit von Elementen wie Perlingieri und Panzarino. La Strega bleibt in Primavera 2, aber über die Enttäuschung über das verpasste sportliche Ergebnis hinaus bleibt das wichtige Wachstum der gesamten Gruppe dank der hervorragenden Arbeit von Rocco und seinen Mitarbeitern bestehen.

PREV RdC – Modena, Alberti immer näher
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma