Inter Mailand ist das Finale der ersten Ausgabe der Trophäe „Città di Torre del Greco“.

Das Madonnina-Derby ist das erste Finale der in der Gemeinde Kampanien geborenen Initiative

Das Madonnina-Inter-Mailand-Derby ist das Finale der ersten Ausgabe der Trophäe „Città di Torre del Greco“, der Fußballveranstaltung, die den Mannschaften der Kategorie „Studenten“ vorbehalten ist und von der Stadtverwaltung unter der Leitung von Bürgermeister Luigi Mennella (der den Fußball symbolisch eröffnete) organisiert wird ), das morgen, Sonntag, 26. Mai, im Amerigo Liguori-Stadion bei freiem Eintritt endet.

Die beiden Halbfinals

In den beiden heute ausgetragenen Halbfinalspielen waren die Tore die Protagonisten: In den beiden Spielen, die auf der Sportanlage in der Viale Unità ausgetragen wurden, fielen sieben Tore. Die offiziellen Spiele begannen mit dem Spiel, in dem Turris von Trainer Raimondo Marrazzo und Internazionale von Tiziano Polenghi gegeneinander antraten. Die Corallini behaupteten sich lange Zeit gegen die Nerazzurri und gaben erst bei vollständiger Erholung nach. Es war Turris, der mit Giurolo (16. Minute) die Führung übernahm, der einen guten Spielzug seiner Mannschaft gut abschloss. Zu Beginn der zweiten Halbzeit glich Inter durch den neu eingewechselten Iddrisosu sofort aus (2. Minute). Als alles auf das Elfmeterschießen ausgerichtet zu sein schien, erzielten die Nerazzurri einen Treffer von Ennefyfy (47. Minute), der ihnen die Qualifikation für das Finale ermöglichte.

Auch das zweite Halbfinale war voller Emotionen, als Milan unter Trainer Giovanni Renna und Juventus unter Trainer Claudio Rivalta gegeneinander antraten. Das Spiel wurde von Rossoneri Comotto, dem Sohn des ehemaligen Torino-, Vicenza- und Fiorentina-Spielers Gianluca, unterbrochen (33. Minute). Auch Comotto (der Beste auf dem Platz) verdoppelte fünf Minuten später die Führung, indem er aus kurzer Distanz traf. In der zweiten Halbzeit schloss Yamoah (5. Minute) die Lücke für die Bianconeri, indem er einen schönen Lauf nach links und einen Abschluss an den gegnerischen Pfosten schuf, der Torhüter Pittarella keine Chance ließ. Juve unternahm einen guten Versuch, den Ausgleich zu erzielen, und traf auch die Latte, doch dann war es Domnintei (36.), der ein Eurogoal erzielte und Torwart Marcu mit einem hochpräzisen Schuss aus dem Mittelfeld besiegte, was zum endgültigen 3:0 führte. 1.

Das Programm von morgen

Morgen, Sonntag, 26. Mai, der letzte Tag der Città di Torre del Greco: Um 10.30 Uhr findet das Finale um den dritten und vierten Platz zwischen Turris und Juventus statt, während um 14.30 Uhr das Inter-Mailand-Derby zur Verleihung der Trophäe angesetzt ist. Zwischen den beiden Spielen sind Spielauftritte von U12- und U13-Mannschaften geplant.