U15, VIERTELFINALE ERSTES SPIEL | PERUGIA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-3 | AC Perugia Calcio

Perugia, Sonntag, 26. Mai 2024 – 11 Uhr – Sportzentrum „Paolo Rossi“ – Hinspiel des U15-Playoff-Viertelfinals

PERUGIA: Barbanera, Pelli (1. Minute Kroni), Auricchio (30. Minute Burnelli), Olimpieri (1. Minute Rosati), Santillo, Castellucci, Meyou (30. Minute Bendini), Bosi, Castroreale (13. Minute Ulivieri), Fahmi ( 5′ St. Massi), Lalleroni (13′ St. Pascucci). Verfügbar: Cataldo, Sabatino. Alle: Kratzer

VIRTUS FRANCAVILLA: Fontanarosa, Di Noi, Gatto, Panarelli, Distante, Blasi (17. Minute Pecere), Ettore (24. Minute Raffo), Miccoli, Catapano (34. Minute Diofebo), Celentano, Nisi (34. Minute Desiate). Verfügbar: Bimbola, Marseglia, Corvino, Fedele, Greco. Alle: Montesardi

SCHIEDSRICHTER: Valerio Gambacurta aus Enna (Milasi, Capuccini)

NETZWERKE: 30′ Punkt Catapano (FR), 37′ Punkt Celentano (FR), 9′ Punkt Miccoli (FR), 38′ Punkt Pascucci (P)

PERUGIA – Niederlage im Hinspiel des Playoff-Viertelfinals für Mr. Raschis Jungs, die zu Hause mit 1:3 gegen Virtus Francavilla verloren.

In der ersten Halbzeit begannen die Gäste gut mit einem tollen Schuss von Miccoli, der die Latte traf. In der 30. Minute gingen die Gäste durch Catapano nach Vorarbeit von Nisi in Führung. Kurz darauf das zweite Tor mit Celentano. Perugia gab nicht auf und schaffte am Ende einen schönen Spielzug mit Fahmi, der zwei Gegenspieler übersprang und einen Schuss versuchte, der vom Torwart zur Ecke geblockt wurde.

In der zweiten Halbzeit startete Perugia stark und sorgte für mehrere Torchancen, die jedoch von der Abwehr der Gäste vereitelt wurden. In der 9. Minute gelang den Gästen jedoch durch einen tollen Treffer von Miccoli der dritte Treffer. Fast am Ende schließen die Rot-Weißen durch Pascucci den Rückstand auf, ein Tor, das mit Blick auf das Rückspiel Hoffnungen weckt.

NÄCHSTE RUNDE: Virtus Francavilla-Perugia, Sonntag, 2. Juni

PREV Bori-Nardella-Kontroverse über den Rücktritt als Generaldirektor der lokalen Gesundheitsbehörde Umbriens 1. Die Wahrheit nach den Wahlen
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma