RÜCKLAUF – Catanias Siege 2023/24: als die Rossozzurri Messina im Pokal ausschalteten

Foto Catania FC

Fassen wir alle Siege zusammen, die Catania in der letzten Saison errungen hat. Nachdem ich mich auf das konzentriert habe 2:0 für Picerno in der Meisterschaft Und das 0-4 in CasertaPlatz für das 2:1 in der ersten Qualifikationsrunde des italienischen Pokals gegen Messina.

Verdienter Sieg, in Anwesenheit eines Messina, der zu spät aufgewacht ist. Es wurden mehrere Torchancen herausgespielt, aber Messina tauchte nur wenige Male im Strafraum von Bethers auf. Bereits in der 3. Minute war Catania der Führung durch Deli sehr nahe, der alles gut machte, im Schlussmoment aber sensationell die Latte traf. In einigen weiteren Situationen hätte Marsura beinahe das 1:0 erzielt, da er vor dem Tor nicht die nötige Klarheit hatte.

In der zweiten Hälfte nimmt das Tempo zu. Catania will gewinnen und drückt aufs Gaspedal, um sein Ziel zu erreichen. In der 54. Minute brachte das Spiel mit Bocic den entscheidenden Punkt. Großzügige Leistung des serbischen Stürmers, der mit dem Tor belohnt wurde. Marsuras Spiel war unter diesen Umständen wunderschön, sehr altruistisch, als er Bocic den Ball zum 1:0 zuspielte. Kurz darauf, in der 60. Minute, verdoppelte Etna die Führung durch Saraos souveränen Break und der Ball landete im Netz, der Abpraller von De Matteis war nutzlos. Unter anderen Umständen schafft es Catania beinahe, einen Dreier zu schaffen, mit Bocic selbst und auch mit den Neuzugängen Rocca und Di Carmine.

Im Finale zeigten die Peloritani mehr Mut und nutzten auch die Beiträge von Ragusa, Salvo und Frisenna. Lattentreffer von Messina kurz vor der 90. Minute, Ortisi schließt dann nach einem Freistoß die Lücke. Der Schiedsrichter gewährt 4 Minuten Nachspielzeit, in der Catania das Ergebnis kontrolliert und sich den Pass für die nächste Runde des italienischen Pokals sichert.

PREV Guten Morgen, Napoli, die Zahlen haben sich verdoppelt! Hier kann Kairo Ja sagen
NEXT Die beiden kleinen Cousins, die aus Florenz verschwunden sind, wurden in Rom gefunden: Es geht ihnen gut