Rimini Wellness, ein Erfolg mit über 100.000 Besuchen – Peep the News Magazine

Fiorentina versucht, den bitteren Abend vom letzten Mittwoch in Athen zu vergessen, mit einem Sieg auf dem Platz von Atalanta, der noch immer betrunken von der Feier zum Gewinn der Europa League am Freitag ist. Im Aufschwung des 29. Spieltags der Serie A, als das Spiel aufgrund der Krankheit des Viola-Generalmanagers Joe Barone, der später nach wenigen Tagen im San Raffaele in Mailand verstarb, nicht ausgetragen wurde, verabschiedete sich das Team der Italianos Schritt, besiegte den Orobic mit 3:2 mit Belotti aus Bergamo und Calcinate, einem großartigen Protagonisten mit einem Doppelpack in der 6. und 46. Minute. Gonzalez traf in der 19. Minute auch für die Gäste. Die Tore von Lookman in der 12. Minute und Scalvini in der 32. Minute waren für die Heimmannschaft nutzlos, nachdem er aufgrund eines Problems mit seinem linken Knie entlassen wurde, was seine Teilnahme an der EM 2024 stark gefährdet mit 69 Punkten auf dem vierten Platz und schaffte es nicht, Juventus in letzter Minute zu überholen, das mit 71 Punkten den dritten Platz belegte, sondern mit 60 Punkten den achten Platz belegte.

Das Spiel bricht bereits nach sechs Minuten den Stillstand, Castrovillis Flanke von links, Belottis Kopfball geht völlig frei, Carnesecchi berührt nur und die Viola gehen in Führung. Die Göttin glich in der 12. Minute sofort aus: Eine erhellende Vertikalisierung von De Ketelaere, Lookman sprintet perfekt in die Tiefe und überholt ihn dann mit dem Graben vor Martinelli. In der 19. Minute geht das Torfest weiter und Italianos Team geht erneut in Führung. Eine weitere Flanke von links, dieses Mal von Biraghi. Atalantas Abwehr steht unbeweglich und Nico Gonzalez bringt die Gigliati mit einem Halbvolley in Führung. In der 32. Minute kam es zum erneuten Ausgleich, als Scalvini mit einem tollen Schuss von außerhalb des Strafraums sein erstes Tor in der Meisterschaft erzielte. Erst perfekte Kontrolle, mit der er den Ball zum Abschluss passt, und dann der Schuss rechts neben den Pfosten von Martinelli.

In der 38. Minute ein weiterer tiefer Steilpass von De Ketelaere, perfekt nach Lookmans Lauf, der in den Strafraum vordringt, aber die entscheidende Intervention von Martinez Quarta findet, der ausrutscht und ihm den Weg versperrt. In der 44. Minute spielt Gonzalez von rechts oben im Strafraum einen tiefen Ball in Richtung des Torwarts, Ranieri kommt herein und köpft ihn aus einer unregelmäßigen Position ins Netz, und Orsato wehrt den Ball ab. In der Nachspielzeit schießt Belotti einen Doppelpack: Eine Ecke wird am kurzen Pfosten ausgeführt, die Abwehr von Atalanta klärt den Ball, Beltran schießt auf den Punkt, Belotti ist auf dem Weg und trifft aus einem Meter ins Netz.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist die Fiorentina nah am Poker: Martinez Vierter in der Vertikalen für Duncan, der in normaler Position in den Strafraum sprintet, versucht, Carnesecchi zu umgehen, indem er ihn nach links weitet, dann aber an der Außenseite des Netzes landet. Bei 10′ verwirrt Lookman im Strafraum auf der linken Seite den Gegner mit einer Reihe von Finten und Ausweichmanövern und legt ihn dann in die Mitte für den heranstürmenden Pasalic, der kraftvoll an der Latte abschließt. Nach dem Schuss pfiff der Schiedsrichter Lookman wegen einer anfänglichen Abseitsstellung, die das letztendliche Tor zunichte gemacht hätte. Kurz darauf Doppelwechsel durch Gasperini: Scamacca und Miranchuk für Lookman und Holm. In der 20. Minute ergab sich für Atalanta eine unglaubliche Chance, Miranchuk hätte um Haaresbreite den Ausgleich erzielt. Perfekter Pass von Koopmeiners auf Scamacca, am Rande des Strafraums: ebenfalls eine tolle Verbindung und dann bleibt der Ball dort liegen, im Lauf von Miranchuk, der in den Strafraum eindringt, einen Gegenspieler im engen Bereich überspringt und ihn dann flach platziert und schickt es ist einfach breit.

In der 27. Minute, einem sehr weiten Wurf aus dem Mittelfeld, köpft ein rennender Gonzalez den Ball von außerhalb des Strafraums und findet eine Parabel, auf die Carnesecchi seine entscheidende Hand legen muss, um den Ball über die Latte zu heben. Nach einer halben Stunde gibt es die erste Gelbe Karte des Spiels: Martinez Quarta schlägt den kürzlich für De Ketelaere eingewechselten Touré zu Boden. In der 37. Minute kommt es zu einer schlimmen Verletzung von Scalvini: Ikoné sprintet nach links, der italienische Verteidiger versucht mit ihm Schritt zu halten, bricht aber unter großen Schmerzen zu Boden. Sehr schlechte Nachrichten für Spallettis Nationalmannschaft, die Acerbi bereits verloren hat. Zu seinem Hateboer. In der 40. Minute erhielt Ranieri eine Gelbe Karte für einen Aufschlag von Scamacca beim Wiederanpfiff. Er wurde durch eine Verwarnung verwarnt und wird den ersten Tag der nächsten Meisterschaft verpassen. In der vollen Nachspielzeit hatte die Göttin ihre letzte Chance mit einem Kopfball von Scamacca, den Martinelli gut in eine Ecke abfälschte. Vorhang. Auf das Spiel und die Meisterschaft.

PREV Radfahren, Wandern, Auto … Was wird der Trambus im Verkehr in Rennes verändern?
NEXT Heute Gewitter und sonnige Phasen, Dienstag, 2. teilweise bewölkt, Mittwoch, 3. Gewitter und heitere Phasen » ILMETEO.it