Folgen Sie LIVE und LIVE FUTSAL TV

Ein Jahr später steht Audace Verona erneut im Meisterschaftsfinale: 3:2 gegen einen mutigen TikiTaka, der mit allen Mitteln versucht, es in die Verlängerung zu verlängern. Jetzt Bitonto-TikiTaka, UPDATES UND VOLLSTÄNDIGER SERVICE FOLGEN

mutiges Tris – TikiTaka drohte sofort mit D’Alessandri (Querlatte und Doppelabschluss), aber Pomposellis Team fand die richtige Öffnung: Zardinis Wurf und Sprint hinter De Caos Abwehr, was Ricci verspottete. Parade des Giallorossi-Torhüters auf Zandonà, dann eine weitere Vorlage mit den Händen von Zardini für Morosinis Siegtreffer: 2:0 zur Halbzeit. Wieder einmal kommen die ersten Spielzüge vom Abruzzen-Team: Doppelversuch von D’Alessandri, Zinni hoch aus sehr guter Position, dann die Latte nach einem Schuss von Ruggieri, der am Tor vorbeigeht. Das Tor scheint für die Giallorossi in der Luft zu liegen, doch es ist Zandonà, der mit einem Linksschuss von der Außenkante das Tor trifft, das zählt. Große Reaktion für TikiTaka: Ruggeri (mit einem Tipp unter die Latte) und Riccio eröffnen das Halbfinale innerhalb einer Minute erneut, dann Santangelos souveräner Schuss, der jedoch auf wundersame Weise Zardini eingreift. D’Alessandri und Zinni: Die Zahl der TikiTaka-Abschlüsse steigt bis zur 15. Minute, der Minute, in der Audace erneut auf Romano trifft. Sensationelle Chance für die Giallorossi in der 17. Minute: Ruggieri geht zum Konter ins freie Feld, verfehlt aber den Pass zum langen Pfosten für D’Alessandri. Inside Zinni als Bewegungstorwart und andere TikiTaka-Forderer. Nichts zu tun. Die Verteidigung von Audace: 3:2 und ein neues Finale für die Rossonere erreicht.

LIVE-FUTSAL-TV

KÜHNIGE VERONA-TIKITAKA FRANCAVILLA 3-2
SCHIEDSRICHTER: Eleonora Rossi (Jesi), Veronica Santese (Roma 1) ZEIT: Sergioantonio Di Gregorio (Molfetta)

BITONTO-KICK OFF 18 Uhr
SCHIEDSRICHTER: Giuseppe Prazzoli (Treviso), Maria Teresa Cassano (Policoro) ZEITPLAN: Jacopo Giannelli (Bari)