Cagliari Beach Soccer, Stopp bei Catania für die U20

L’Unter 20 des Cagliari Beach-Soccer geht raus besiegte 1-6 im Spiel gegen Catania, am Vorabend des Supercups. Die Rossoblù kehren morgen auf das Spielfeld zurück, um die erste Etappe ihres Sommers um 18 Uhr mit dem Spiel zu beenden, bei dem die erste Trophäe der Saison gegen Farmaè Viareggio verliehen wird, der 2023 sowohl die Meisterschaft als auch den italienischen Pokal gewann, letzteren im letztes Recht auf das sardische Training.

Das Match. Für Cagliari gibt es heute Nachmittag im Spiel gegen Catania nichts zu tun, Tabellenführer mit 10 Punkten und mit diesem Erfolg bereits sicher, als Erster der Gruppe A ins Final Four einzuziehen. In der 6. Minute sorgt Teodoro für den 1:0-Erfolg für die Sizilianer, aber zwei Minuten später Tommaso Piro erzielte sein erstes Tor in dieser Meisterschaft (und mit Cagliari Beach Soccer, der in seinem ersten Jahr im Verein ist) mit einem Two-Step-Touch nach einem Eckstoß von rechts.

In der zweiten Halbzeit erlangte Catania in der 4. Minute durch D’Amore die Führung zurück und nahm die Entwicklung eines Einwurfs vorweg. In der 6. Minute erzielt Teodoro dann mit einem Dribbling und einem tollen Abschluss unter der Latte einen Hattrick für seinen persönlichen Doppelpack. Einen Schritt vor dem Ende der Halbzeit trifft Rius die Latte und hätte beinahe das 2:3 erzielt. In der letzten Halbzeit legt Catania nach und punktet erneut mit D’Amore (2.), gefolgt von Giuffrida (4.) und Dos Santos (8.).