Handball unter 20. Cingoli beendet die nationale Phase auf dem siebten Platz

21

BRIXEN: Sirot, Lubinati, Sozio 4, Oberhollenzer 5, Rufina 5, Sontacchi 5, Schwienbacher, Bacher, Izzi AM 1,, Ghoul, Huber 6, Fink 1, De Zordo. Alle: Izzi F.

POLISPORTIVA CINGOLI: Albanesi, Gharbi, Santamarianova, Bordoni 1, Ciattaglia 5, Compagnucci 1, Gagliardini, Gigli 2, Lucertoni, Morganti, Ottobri, Pacetti, Rossetti 5, Tapuc 7, Vignati. Alle: Paläste.

Schiedsrichter: Bertino und Bozzanga; Kommissar: Nasca.

Brixen siegt mit 27:21, Cingoli beendet seine Teilnahme am nationalen Finale der U20-Handballmeisterschaft der Männer. Der fünfte Platz ist in dem von Cingoli verlorenen Spiel zu vergeben, das in den vier ausgetragenen Spielen dreimal geschlagen wurde (vorgestern das 20:20-Unentschieden gegen Malo). Von acht Mannschaften belegte das von Palazzi (Foto) trainierte Team aufgrund des Ausfalls von Fondi den siebten Platz. Das Spiel gegen Brixen ist identisch mit den vorherigen Tests: negativer Start (5:0 in der 7. Minute), dann 5:1, 6:2, 6:3 in der 14. Minute, Rossetti- und Gagliardini-Torschützen. Aber Brixen hebt ab: 10-3 in der 21. Minute, und Cingoli muss hart arbeiten, um sich zu erholen: Zwischen der 21. und 26. Minute sorgten Ciattaglia mit zwei Toren und Tapuc für den Stand von 11-6, der in der 28. Minute zu 12-7 wird ( Bordons am Ziel) und in Ruhe 12-8 (Compagnucci). In der zweiten Halbzeit lag Brixen weiterhin vorne: 13:9 in der 3. Minute, 13:10 in der 4. Minute durch einen Doppelpack von Rossetti, 16:12 in der 9. Minute, als Tapuc seine Torjägerserie unterstrich. Rossetti verkürzte den Rückstand in der 13. Minute auf -2 (18:16), doch Brixen baute ihn aus (26:19 in der 25. Minute).

Gianfilippo Centanni

PREV Belutschische Musik und Farsi-Melodien: Ustad Noor Bakhsh in Perugia mit den verschiedenen „Sprachen“ Pakistans