Halbfinale der National Excellence Phase. Modica im Finale gegen Pompeji

Im Rückspiel des Halbfinales der ersten Runde der nationalen Phase der Play-offs zwischen den Zweitplatzierten der Eccellenza-Meisterschaft unentschieden (2:2) zu Hause gegen Aurora Alto Casertano und aufgrund der Mit einem Auswärtserfolg im Hinspiel (0:1) gewinnt das Team das Finale, in dem es in der zweiten Runde gegen Pompei antritt, das seinerseits Pro Favara eliminiert.
Gegen Aurora Alto Casertano war es schwieriger als erwartet, da die Gastmannschaft über weite Strecken des Spiels mit 2:1 führte, bevor die Rossoblù-Mannschaft aus der Grafschaft in der 73. Minute mit Savasta den Ausgleich schaffte.

Die Gastmannschaft war dank eines Eigentors von Ballatore in der 10. Minute das erste Tor.
Gabriele Cacciola schaffte es, Modica in der 43. Minute wieder zum Ausgleich zu bringen, während Ciccarelli in der 58. Minute nach einem Abpraller von Torhüter Marino, der den vom selben Spieler geschossenen Elfmeter gehalten hatte, den Führungstreffer erzielte.
Modica wusste die Zähne zusammenzubeißen und konnte nach dem Ausgleich mit Savasta den Angriff der Gäste mit Mut und großer Gelassenheit kontrollieren.
Die beiden Endspiele Modica-Pompei werden am 16. Juni (Hinspiel) und 23. Juni (Rückspiel) ausgetragen.