Der Traum vom Fisr Cup für den CP Grosseto U13 zerplatzt im Elfmeterschießen

Grosseto: Der Traum vom Eislaufclub Grosseto die zu erobern Fisr-Zonenpokal in der Kategorie unter 13 Jahren. Auf der Freundschaftsstrecke in der Via Mercurio waren die von Stefano Paghi trainierten Jungs im Spiel gegen Sarzana A (Endergebnis 4:2) diesem Kunststück sehr nahe gekommen: Dank eines Doppelpacks von Mirko Pucillo führten sie mit zwei zu null Zwischen der 1. und 5. Spielminute mussten die Rot-Weißen die Rückkehr der ligurischen Mannschaft hinnehmen, die mit Traina 8’33 am Ende der ersten Halbzeit und mit Beggi im dritten Drittel der zweiten Halbzeit punktete. Der Skating Club, der einen Direktschuss zum 2:1 verfehlte, spielte in der gesamten zweiten Halbzeit weiter auf Augenhöhe mit seinen Gegnern, bis es ins Elfmeterschießen ging, um den Sieger des Saisonabschlussevents zu ermitteln. Im Elfmeterschießen ging Grosseto mit dem Siegtreffer von Alessio Tonini in Führung, doch Sarzana konnte sich dank der Tore von Amatuzzo und Traina den Fisr-Pokal sichern.

Zusammen mit der Enttäuschung über den ausbleibenden Erfolg bleibt die Genugtuung, eine Saison bestmöglich abgeschlossen zu haben, in der die Maremma-U13-Jährigen nach einem guten vierten Platz in der regulären Saison immer an der Spitze standen, hinter den Schlachtschiffen Castiglione und Follonica und die Sarzana A.

Die Techniker Stefano Paghi und Emilio Minchella zeigten sich zufrieden, ebenso wie der Präsident Stefano Osti, der eine weitere gute Leistung seiner kleinen Champions lobte.

Die U13-Aufstellung von Grosseto: Andrea Conti, Niccolò Amerighi, Leonardo Boni, Elias Bordan, Alexander Convertiti Mann, Edward Convertiti Mann, Mirko Pucillo, Gabriele Sorbo, Alessio Tonini, Marco Mori.

PREV Migranten: Diciotti-Schiff in Crotone mit 5 Leichen aus dem Schiffbruch im Ionischen Meer
NEXT Europameisterschaft 2024: Leonardo Lotto-Sieger der Präferenzen