Cagliari, Assist von Lapadula mit Peru beim 1:0 gegen El Salvador

Entdecken Sie unseren Kanal auf Telegram
Sardaren
Sardaren
Herr

Der Peru Von Gianluca Lapadula kehrt nach dem torlosen Unentschieden gegen in die Erfolgsspur zurück Paraguay. Die Auswahl erfolgt durch die CT Jorge Fossati Tatsächlich gewannen sie 1:0 El Salvador im Estadio Cuscatlán im letzten Freundschaftsspiel vor dem Copa America 2024in der Bicolor zusammen mit dem amtierenden Weltmeister in der Gruppe A vertreten sein wirdArgentinienan den historischen Rivalen Chile (gegen den Lapadula und seine Teamkollegen am 22. Juni ihr Debüt geben werden) und an Kanada.

Leistung

Lapadula Ob im Guten oder im Schlechten der Protagonist im letzten Test vor der Copa America Peru. Cagliaris Nummer 9 spielte 82 Minuten als Starter in der Startelf La Blanquirroja. El Bambino bereitete den entscheidenden Treffer vor, den der Stürmer der Universitario in der 17. Minute der ersten Halbzeit im Gedränge erzielte. Edison Flores. In der zweiten Hälfte, in der dritten Minute das Gleiche Lapadula hatte den Ball zum Doppeln, aber der Mittelstürmer von Cagliari wurde vom Torhüter von El Salvador hypnotisiert. Mario González. Für Lapadula geht es darum Vierter Auftritt in der peruanischen Nationalmannschaft seit Anfang 2024.