Bastoni und Barella entscheiden, die Höhepunkte

L’Italien in Dortmund schlug man mit 2:1Albanien im ersten Spiel der Europäer 2024, gültig für Gruppe B. Das Spiel zwischen Spallettis Azzurri und Sylvinhos Team begann schlecht, da Albanien bereits nach 23 Sekunden ein Tor erzielte. Dimarco macht einen sensationellen Fehler und punktet Bajrami.

Aber Spallettis Italien hatte viel Charakter und kippte das Ergebnis schnell um. Stöcke Der Ausgleich gelang in der 11. Minute per Kopfball. Dann punktet er mit einem tollen Schuss aus der Distanz Bahre bei 16′. In der zweiten Halbzeit schafften es die Azzurri und siegten mit 2:1. Auf Fanpage.it die minutengenauen Nachrichten aus Italien-Albanien.

Spallettis Worte nach Italien-Albanien

Wir haben viele gute Dinge gesehen, die irgendwohin führen müssen. Bei vielen guten Dingen bestand die Möglichkeit, dass sie schlecht werden. Wir haben uns vorbereitet, wir haben versucht, die Verteidigungslinie anzugreifen, aber wir sind zurückgefallen. Wir haben es zu oft und zu schnell geändert, mit der Absicht, Schaden anzurichten.

Ist Barella entscheidend? Das ist eine Nationalmannschaft, die auf jeden verzichten kann. Es ist eine falsche Ausdrucksweise zu sagen, dass Italien auf einen Spieler angewiesen ist.

Italien hat 3 Punkte in Gruppe B, ebenso wie Spanien

Italien schlägt Albanien und erreicht 3 Punkte in der Gruppe B der EM 2024. Die Tore von Bastoni und Barella waren entscheidend. Italien liegt mit 3 Punkten gleichauf mit Spanien, das dank seines 3:0-Sieges über Kroatien in der Tabelle vorne liegt.

Italien schlägt Albanien: Siegreiches Debüt bei der Europameisterschaft

Die von Luciano Spalletti angeführte Nationalmannschaft startet bestens in die EM 2024. Die Azzurri besiegten Albanien mit 2:1. Ein Comeback-Erfolg gelang durch Tore von Bastoni und Barella, die nach Bajramis frühem Tor zwischen der 11. und 16. Minute das Ergebnis drehten.

Folorunsho ersetzt Barella: letzter Wechsel für Spalletti

Zwei Minuten vor dem Ende der Nachspielzeit übernimmt der Mittelfeldspieler von Verona den Platz von Barella, dem besten Spieler auf dem Spielfeld und Mann im Spiel.

Donnarumma rettet Italien, indem er das Unentschieden Albaniens verhindert

Donnarumma wehrte eine außergewöhnliche Parade gegen Manaj ab, der nach seiner Einwechslung buchstäblich nur noch einen Schritt vom Ausgleich entfernt war.

Zwei weitere Wechsel bei Spalletti: Darmian und Retegui kommen

Spallettis Auswechslungen erfolgen immer Rolle für Rolle. Mittelstürmer Scamacca raus, Retegui rein. Darmian übernimmt von Dimarco. Es bleibt noch ein Ersatz für Italien.

Spallettis erste beiden Auswechslungen: Cambiaso und Cristante weiter

Manaj, ein alter Bekannter aus der Serie A, übernimmt Broja, dritter Ersatz für Albanien. Spalletti nimmt stattdessen die ersten beiden Auswechslungen vor: Chiesa und Pellegrini raus, Cambiaso und Cristante kommen rein.

Noch zwanzig Minuten, Italien hat immer noch die Nase vorn

Italien führt mit 2:1 gegen Albanien, Spallettis Team verwaltet den Vorsprung und wenn sie gewinnen, würden sie Spanien an die Spitze der Gruppe B bringen.

Zwei Auswechslungen in Albanien: Sylvinhos Spielzüge

Geben Sie Hoxha für Asani und Laci für Seferi ein. Die ersten Auswechslungen erfolgen durch Albanien.

Italien kontrolliert und Spalletti denkt über die ersten Auswechslungen nach

Ein viel nachdenklicheres Italien zu Beginn der zweiten Halbzeit. Spalletti trainiert eine Reihe von Spielern, insbesondere Darmian und Cambiaso. Auch Bohnen und Retegui werden zubereitet.

Calafiori gesperrt: zweite Karte für Italien

Riccardo Calafiori kämpft mit Broja und schlägt ihn bewusstlos. Der italienische Verteidiger wurde verwarnt, und der Mittelstürmer von Fulham erhielt ebenfalls eine Gelbe Karte, als er stürzte und den Innenverteidiger von Bologna schlug. Auch Pellegrini wurde zuvor gewarnt.

Die zweite Hälfte Italien-Albanien beginnt

Wir beginnen erneut mit dem 2:1-Sieg Italiens über Albanien. Tore von Bajrami, Bastoni und Barella. Nun sind noch 45 Minuten zu spielen. Die beiden Trainer nahmen keine Änderungen vor.

Tore der Inter-Spieler Bastoni und Barella bringen Italien in Führung

Dimarco hat einen schweren Fehler gemacht, zwei seiner Vereinskameraden haben diesen Fehler korrigiert. Bastoni sorgte mit einem Kopfball für den Ausgleich, Barella erhöhte mit einem Kunststück auf das 2:0.

Ende der ersten Halbzeit: Italien liegt mit 2:1 über Albanien

2:1 lautete das Ergebnis der ersten Halbzeit zugunsten Italiens, das nach einem schrecklichen Start – Tor von Bajrami nach 23 Sekunden – es schaffte, das Spiel durch Tore von Bastoni und Barella zwischen der 11. und 16. Minute zu drehen. So lagen Spalletti und seine Spieler zur Halbzeit vorne.

Italien spielt großartigen Fußball

Das ist wirklich ein wunderschönes Italien. Pure Unterhaltung in Dortmund, wo man eine moderne Mannschaft sieht, die mit praktisch allen Spielern angreift und die über eine Reihe von Spielmachern, auch in der Defensive, verfügt.

Palo di Frattesi, Italien ist nur noch einen Schritt vom Hattrick entfernt

Italien ist nur noch einen Schritt vom 3:1 entfernt. Frattesi kommt aufs Stichwort, macht die richtige Bewegung, dringt in den Strafraum ein und schießt, der Ball landet am Pfosten. Sünde. Wenn Sie auf die Wiederholung zurückblicken, können Sie Strakoshas große Hand erkennen.

Nach einer halben Stunde lag Italien mit 2:1 vor Albanien

Dreißig sehr intensive Minuten in Dortmund, wo Italien mit 2:1 über Albanien führt. Bajrami traf nach 23 Sekunden, dann fielen die Tore der Inter-Spieler Bastoni und Barella, die Italien in Führung brachten. Und Italien spielt großartigen Fußball.

10. Tor in der Nationalmannschaft für Barella: Er überholte Totti

Nicolò Barella ist einer dieser Mittelfeldspieler, die ein großes Gespür für Tore haben. In der Nationalmannschaft brilliert er. Dies gegen Albanien ist sein zehntes Tor (in 53 Einsätzen) für Italien, er erzielte auch im Viertelfinale der EM 2020 gegen Belgien ein Tor. Damit übertrifft Barella in der ewigen Rangliste der italienischen Torschützen niemand Geringeren als Francesco Totti, der in 56 Spielen 9 Tore erzielte.

Gelbe Karte für Pellegrini: erste Gelbe Karte für Italien

Der Roma-Kapitän, der das Trikot mit der Nummer 10 der Nationalmannschaft trägt, schlug Broja bewusstlos, um den Gegenangriff Albaniens zu stoppen. Schiedsrichter Zwayer warnt ihn.

Italien voraus! Barella erzielte das 2:1

Italien kippte das Ergebnis in fünf Minuten, Barella punktete: 2:1. Der Mittelfeldspieler von Inter mit einem fabelhaften Gegensprung lässt Strakosha keine Chance und verschafft Italien den Vorteil, das nun sein Lächeln völlig wiederfindet.

Für Bastoni ist es das zweite Tor mit Italien: In Deutschland erzielte er beide Tore

Bastoni erzielte ein sehr wichtiges Tor, das insgesamt fünfzehnte dieser Europameisterschaft, das erste für Italien. Für den Inter-Verteidiger ist es der zweite Center in Blau, das erste Tor fiel in einem Nations-League-Spiel gegen Deutschland, das in Mönchengladbach mit 5:2 gewann. Heute hat Bastoni in Dortmund getroffen.

Tor von Bastoni, Italien unentschieden: 1:1 gegen Albanien

Italien erzielt den Ausgleich: Alessandro Bastoni punktet: 1:1. Großartige Aktion der Azzurri nach einem Eckstoß. Pellegrini streift den Ball und der Inter-Verteidiger köpft den Ball aus kurzer Distanz und punktet. Sehr schweres Tor für Italien, das schnell wieder auf die Spur kommt.

Dimarcos sensationeller Fehler und Bajramis Tor

Italien hat seine Europameisterschaft mit einem Horrorstart begonnen. Dimarco machte einen unglaublichen Fehler und startete Bajrami, der aus zwei Schritten ein historisches Tor für Albanien, aber auch für Italien erzielte, das noch nie so früh in einem Spiel ein Gegentor kassiert hatte.

Bild

Chance für Pellegrini, Italien ist nur noch einen Schritt vom Unentschieden entfernt

Italien reagiert sofort mit einer manövrierten Aktion, Pellegrini geht zum Abschluss, sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei. Albanien liegt mit 1:0 vorne!

24 Sekunden und Albaniens Tor: Bajrami punktet

Albaniens Tor nach 25 Sekunden, 1:0 über Italien. Unglaublicher Fehler von Dimarco, der Bajrami unfreiwillig bedient. Der Sassuolo-Spieler macht vor Donnarumma keinen Fehler. Albanien liegt vorne.

Aus, Italien-Albanien beginnt

Lass uns gehen! Für Italien beginnt die Europameisterschaft, die als amtierender Meister in Dortmund auf Albanien trifft. Den Anstoß übernahm die Nationalmannschaft unter der Führung von Sylvinho.

Italien-Albanien kann kostenlos auf Rai, dem Spielsender, ausgestrahlt werden

Das Spiel zwischen Italien und Albanien, das erste Spiel der Azzurri bei der Euro 2024, wird ebenfalls live übertragen und kann auf Rai 1 verfolgt werden. Das Spiel, das auch auf RaiPlay gestreamt werden kann, wird von der Stimme der Nationalmannschaft Alberto kommentiert Rimedio und Antonio Di Gennaro.

Jannik Sinner sendet vor dem Spiel gegen Albanien eine Botschaft nach Italien

Bild

Auf dem offiziellen UEFA-Account erschien wenige Minuten vor Italien-Albanien ein Video, in dem Jannik Sinner, die Nummer 1 im Tennis, den italienischen Fußballern alles Gute für ihr EM-Debüt wünschte: „Ich bin Jannik. Ich wollte.“ Viel Glück für dieses Turnier. Geh immer nach Azzurri und geh nach Italien. Ich werde dir zusehen und dir folgen.

In Dortmund mehr albanische als italienische Fans

Das wunderschöne Dortmunder Stadion, das einst Westfalenstadion hieß, wird 60.000 Zuschauer fassen, die klare Mehrheit auf den Tribünen werden albanische Fans sein, die auf über 40.000 geschätzt werden. Die italienischen Fans werden jedoch im warmen Herzen der Borussia-Fans positioniert sein, und zwar in der sogenannten gelben Wand.

Felix Zwayer ist der Schiedsrichter von Italien-Albanien

Die Europameisterschaften finden in Deutschland statt und es gibt einen deutschen Rennleiter. Tatsächlich wird Felix Zwayer der Schiedsrichter von Italien-Albanien sein. Zwayer hat bei italienischen Mannschaften keine besonders gute Erfolgsbilanz vorzuweisen, da er in diesem Jahr in Europapokalen Napoli-Barcelona (1:1) und Brighton-Roma (1:0) betreute.

Darüber hinaus war es der Abpfiff von Juventus-Lyon im Jahr 2020, der das Ausscheiden der Bianconeri aus der Champions League verordnete. Aber er ist ein Top-Schiedsrichter, er wurde für das letzte Nations-League-Finale zwischen Spanien und Kroatien ausgewählt.