Es ist ein super BBC Grosseto. Doppelpack gegen San Marino

BBC New Energy Grosseto gewinnt die erste Serie der Saison und erzielte dank der Leistungen einer sehr starken Mannschaft in den ersten beiden Spielen gegen Tabellenführer San Marino einen Doppelpack. Gestern Nachmittag präsentierten sich die Rot-Weißen mit einem explosiven ersten Angriff, bei dem sie sieben Punkte erzielten, den Rest erledigte Erik Soto mit einer tollen Leistung. Gestern Nachmittag brauchte New Energy nur ein Inning, das erste, um den König zu besiegen. In der Eröffnungsrunde erzielten sie sieben Punkte (jeweils zwei wurden von Martini, Noguera und Biscontri geschlagen), wobei fünf Treffer und elf Batter in der Box verbracht wurden. Der Startgast Pomponi ging ohne Ausscheiden unter, bevor er das Podium an Di Raffaele überließ, der nach einem Triple von Kapitän Biscontri elf Ausscheidungen verzeichnete. Erik Soto gab sein bestes Spiel: San Marino schaffte es nur mit einem einzigen Homerun von Pieternella, den Flaggenpunkt zu erzielen, aber New Energy sicherte sich mit Franceschellis Doppelpack das 8:1. Grosseto feierte die Ankunft des Sponsors mit dem ersten sensationellen Heimsieg am Freitagabend mit 10:4. San Marino übernimmt im ersten Durchgang die Führung mit Diaz und einem wilden Wurf von Gomez (8bv-3so, 5,1rl). Rot-Weiß-Erholung im 3. Durchgang: Pedrol stellt Garcia und Chelli auf die Basis, die den tollen Dreier am Zaun von Vaglio erzielen, der mit einem wilden Wurf das 3:1 erzielt. Der Ausgleich erfolgte sofort: ein Doppelpack von Celli und ein toller Homerun von Alvarez, der zum 3:3 führte. Beim Seitenwechsel gewinnt Grosseto die Führung zurück: Single von Barcelan, gefolgt von Martinis Double. Im 4. Durchgang geht New Energy mit Herrera mit 5:3 in Führung. San Marino nähert sich durch den Treffer von Diaz dem sechsten Platz, aber erneut machen Barcelan und Garcias „Grand Slam“ das Spiel zunichte.

PREV Busbahnhof, Projektänderungen: grünes Licht zur Wiederaufnahme der Arbeiten – Teramo