Weghorst tritt ein und beschert den Orangen ihren Debütsieg bei der Euro 2024

Hamburg, 16. Juni 2024 – Es dauert etwas mehr als eine Minute Weghorst den Weg ins Netz zu finden, und das reichte ihm, um seiner Mannschaft beim Debüt bei der Europameisterschaft einen Erfolg zu bescheren. Im ersten Spiel der Gruppe DHolland übertrifft die Polen zum 1:2 dank des Tores des StürmersHoffenheimwas das von begonnene Comeback abschließt Gakpo nachdem die White Eagles dank der Führung in Führung gingen Buksa.

Erste Hälfte

Probierzohne Lewandowski Im Angriff verlässt er sich auf Buksa als alleiniger Stürmer, unterstützt von Szymanski und aus Bologna Urbanski. Im Mittelfeld agieren sie auf den Flügelspielern Frankovski Und ZalewskiWährend Zielinski in der Mitte wird er von unterstützt Romanczuk. Vor Szczesny Die drei Verteidiger sind Bednarek, Salamon Und Kiwior. Koeman bevorzugen Verbruggen Zu Flekken zwischen den Pfosten, hinter der vierköpfigen Abwehr Dumfries, De Virj, Van Dijk Und Ake. Der Spieler des AC Mailand im Mittelfeld Reijnders Spiel mit Veermann Und Schoutenwährend vorne der Dreizack besteht Abzahlen in der Mitte, mit Xavi Simons Und Cody Gakpo auf den Bändern.

Es fängt sofort stark anHolland, gedrängt von der orangefarbenen Fanwand auf der Tribüne. Hervorragende Flanke von rechts, die den Strafraum erreicht Gakpoder Spieler von Liverpool Aus sehr enger Position springt er über seinen Marker und versucht dann, hart gegen den kurzen Pfosten zu treten: Seien Sie vorsichtig Szczesny am kurzen Pfosten, um den Ball für einen Eckstoß abzuwerfen. Es sind gerade einmal zwei Minuten vergangen, doch die niederländische Nummer 11 zeigte im Spiel im Volksparkstadion sofort Begeisterung. Die Gelegenheit zu Gakpo Es handelt sich jedoch nicht um eine isolierte Situation, sie sind es Niederlande In den ersten Minuten übte er Druck aus und zwang die gegnerischen Verteidiger in die Verlängerung, die dem Angriff jedoch in der ersten Viertelstunde standhalten konnten.

Trotz des anfänglichen Leidens ist die Polen Sie wächst nach und nach und in der sechzehnten Minute, bei der ersten echten Torchance, wird sie zynisch und schießt den Führungstreffer. Unmittelbar nach der Gelben Karte für Veermann und zwar nach einem Eckball von links Zielinski Springe höher als jeder andere Buksawas vorwegnimmt Van Dijk und köpft den Ball an den langen Pfosten zum 1:0 für die Rot-Weißen. Schockiert über den Vorteil des Gegners,Holland Sie reagiert sofort und kommt ganz nah dran, direkt nach der Ecke zum Ausgleich. Am Kreuz von Veermann kommt die Wende Van Dijkder zwischen den Beinen eines Verteidigers durchgeht, die Antwort aber instinktiv findet Szczesny, gut darin, den entfernten Ball abzuwehren. Zwei Minuten später ist es soweit Abzahlen den köstlichen Service verschwenden Xavi Simonsschoss aus guter Position hoch.

Das Gegentor ändert nichts am Drehbuch, im Gegenteil, es intensiviert die Offensivphase der Oranje. Die Einfälle der Mittelfeldspieler, die durch die hervorragenden Spielzüge der Angreifer bedient werden, machen die niederländische Mannschaft immer sehr gefährlich und bringen viele Männer in die gegnerische Spielfeldhälfte. Nachdem mehrere Gelegenheiten durch die hervorragenden Interventionen der Verteidiger verhindert wurden, ist es gerade eine Abweichung von der Verteidigung, die den Spieler verspottet Polender den Niederlanden den Ausgleich bescherte. Gakpo Er durchbricht zentrale Wege und findet einen Weg, aufs Tor zu kommen: Eine leichte Abweichung lässt den Ball in die Höhe schnellen und einen unschuldigen Spieler verdrängen Szczesny, wobei der Spottball ins Netz ging. In Hamburg ist das Ergebnis wieder ein Unentschieden, es steht zwischenzeitlich 1:1 Polen Und Holland in Minute 29 des Spiels.

Die Reaktion auf das Tor der Rot-Weißen erfolgt augenblicklich, nur 3 Minuten nach dem Ausgleich stürmen die Polen nach vorne: Die ersten beiden Einsteckversuche werden abgewiesen, doch die letzte Lösung ist nicht sauber und erlaubt Kiwior zu koordinieren und in Richtung Verbruggen-Tor zu schießen. Bei dieser Gelegenheit war der Torwart von Brighton sehr aufmerksam und streckte sich aus, um den Ball zu klären. Der Anlass von Polen Allerdings bleibt es ein Einzelfall, am Ende der ersten Halbzeit ist es immer noch soHolland schieben, zuerst mit GakpoDann Abzahlenaber beide Schlussfolgerungen verfehlen das Ziel nur um Zentimeter: Der Versuch aus dem Jahrgang 1999 war hoch Liverpoolwährend der des Mittelstürmers der Mannschaft weit istAtletico Madrid. Somit endete die spannende erste Halbzeit unentschieden mit 1:1 Polen Und Holland.

Zweite Hälfte

In der Pause Probierz macht eine Veränderung: drinnen Moder Für SzymanskiWährend Koeman bestätigt die Elf aus der ersten Halbzeit. Es fängt sofort stark anHollandgut darin, hohes Pressing zu erzielen und bereits in der ersten Runde der zweiten Halbzeit einen Torerfolg aufzubauen, aber bei dieser Gelegenheit immer noch vorsichtig Szczesny. Die Beschleunigungen vonHolland Sie sind von Anfang an sehr gefährlich, aber die rot-weiße Abwehr hält, auch dank einer Prise gegnerischer Ungenauigkeiten, wie zum Beispiel in der 54. Minute, wenn Xavi Simons tritt in einer Zwei-gegen-zwei-Kontersituation am Tor vorbei. Probierz Er erkennt den schwierigen Moment seiner Jungs und nimmt nach nur 10 Minuten der Erholung zwei weitere Auswechslungen vor: Der Veronese kommt ins Spiel Swiderski für die Bologneser Urbanski Und Slisz Für Romanczuk.

Die Auswechslungen belächeln die White Eagles, die im gegnerischen Raum erneut gefährlich werden, mit Kiwior davor und Szymanski dann um die Reflexe zu testen Verbruggen, der den Ball zunächst abwehrt, dann blockt und damit seine Qualitäten unter Beweis stellt. Der Ball des Spiels bleibt jedoch in den festen Händen der Niederländer, die ständig in der gegnerischen Spielfeldhälfte auf der Suche nach dem überholenden Tor dribbeln. In der 62. Minute kommt auch bei den Orangen die Zeit für Veränderungen: Sie kommen so ins Spiel Wijnaldum Und MalenFür Veermann Und Xavi Simons. Auswechslungen, die sofort angeben können, mit Malen insbesondere, um dem holländischen Manöver viel Glanz zu verleihen. Die Spielzüge, die zu den beiden Schüssen führen, sind seine Dumfries Ungefähr in der Zwanzigsten Hälfte der zweiten Halbzeit: der erste weit, der zweite sehr gut geblockt Szczesny mit ausgezeichneter geringer Leistung.

Die Spannung steigt in den letzten Minuten, da das Spiel von Auswechslungen unterbrochen wird. Im Polen Und Zielinski das Feld verlassen Piotrowskiwährend in derHolland Ich bin Abzahlen Und Gakpo um ihr Rennen zu beenden und Platz zu schaffen Frimpong Und Weghorst. Nur die Ersetzungen von Koeman Sie machen den Unterschied gleich zu Beginn, Minute 83: Ake Er bricht über links durch und sucht im Strafraum nach einem Mitspieler, der Neuzugang taucht mit dem Ball auf Weghorstder den Ball gut trifft und den Ball ins linke untere Eck schlenzt Szczesny. Die polnischen Fans sind verzweifelt, ebenso wie die Spieler auf dem Spielfeld, die orangefarbene Wand explodiert, ebenso wie die Niederländer auf dem Spielfeld vor Freude über das 1:2-Unentschieden zugunsten der Niederlande.

Für das anspruchsvolle Finale Salamon wird verletzt und verlässt das Spielfeld BereszynskiWährend Koeman Er möchte den Autor des gewinnenden Assists schließen und entfernen Ake Platz schaffen für Van de Ven. Dort Polen Sie ist alles andere als geschlagen und glaubt an ein Unentschieden. In der 90. Minute brach er über die linke Mitte durch Swiderskiwas kombiniert mit Buksa und steht im Strafraum ein paar Schritte vom Tor entfernt, aber Verbruggen Er ist großartig und klärt den Ball aus kurzer Distanz. Zwei Minuten später ist es dann soweit Moder versucht es mit einem guten Linksschuss von der Strafraumgrenze: Er blockt den niederländischen Torwart erneut zu Boden Brighton. Der Torhüter von Orange ist auch im letzten Versuch der Protagonist Zalewski: kraftvoll, aber zentral, in zwei Hälften geblockt, mit einer Parade, die das Spiel nach fünf Minuten Nachspielzeit endgültig beendet. In Hamburg dieHolland überholt die Polen mit 1:2 und gewann das erste Spiel der Gruppe D Euro 2024.

PREV Was Sie am Wochenende in Monza und der Provinz unternehmen können: die Ereignisse vom Samstag, 22. und Sonntag, 23. Juni 2024
NEXT „Keine Lastwagen mehr auf der Montalese, beeilen Sie sich und öffnen Sie die östliche Ringstraße wieder.“