Sieg mit minimalem Aufwand, ein Eigentor bringt Frankreich in Führung

Frankreich schlägt Österreich bei seinem Debüt bei der EM 2024 mit 1:0: Wobers Eigentor bringt Deschamps’ Nationalmannschaft in Führung

Maximales Ergebnis mit minimalem Aufwand. Dort Frankreich gewinnt die ersten drei Punkte von Euro 2024 gegen dasÖsterreicham Ende eines Spiels, das die französische Mannschaft fast immer unter Kontrolle hatte, auch wenn sie fast nie entscheidend Gas gab.

Frankreich jubelt (LaPresse) – Calciomercato.it

Eine Dominanz im Ballbesitz, die jedoch nicht zu großen Torchancen führte, sodass die Nationalmannschaft von Deschamps ein Eigentor brauchte, um den Ausgleich zu brechen. Das Eigentor von Wober Es kam in der 38. Minute, zwei Minuten nach einer tollen Torchance zugunsten der Österreicher. UND Sabitzer das befreit Baumgartner nur davor Maignan: Der Leipziger Mittelfeldspieler ist jedoch nicht in der Lage, den Ball in die Ecke zu bringen oder hochzuheben, und lässt den Schuss vom Milan-Torwart ablenken.

Verfehltes Tor, kassiertes Tor und hier gilt das Gesetz des unerbittlichen Fußballs: Mbappe geht nach rechts und schießt ein. Wober versucht, den Ball nach vorne zu köpfen, doch der Ball wird in sein Tor abgefälscht: Es ist das Tor, das das Spiel entscheidet.

Österreich-Frankreich 0:1: Wobers Eigentor entscheidet über die Rangliste

In der zweiten Halbzeit ist das Drehbuch immer das gleiche: Frankreich kontrolliert den Ball, ohne jemals ernsthaft zu sinken.

Dies geschieht beim Start mit Mbappé der vor dem gegnerischen Tor einen sensationellen Fehler macht. Im Laufe der Minuten verlassen die Transalpines das FeldÖsterreich was allerdings fast nie wirklich gefährlich wird. Am Ende erleidet Mbappe eine Nasenverletzung und blutet. Somit endet es 1:0 für die Frankreich der ohne großen Aufwand drei Punkte holt.

ÖSTERREICH-FRANKREICH 0-1: 38′ Wober aut. (F)

Rangliste der Gruppe D: Niederlande 3, Frankreich 3, Polen 0, Österreich 0

PREV „Ich gebe es zu: Es gibt DIEBE im Team“ | Milan, das Geständnis ist schockierend: Hier ist, was sie gestohlen haben