Cagliari Beach Soccer, ein Sieg und eine Niederlage am ersten Tag in Gaeta

Das Cagliari Beach Soccer-Erlebnis beginnt mit einem Erfolg und einem KO in der Gaeta-Phase. Die Mädchen gewannen die Serie A mit 6:5 gegen Città di Milano, während die Herrenmannschaft in der Vorrunde des italienischen Pokals mit 3:7 gegen Terracina verlor.

Sieg beim Debüt. Nach der internationalen Erfahrung im Euro Winners Cup beginnt die Meisterschaft mit einem Erfolg für die Mädchen von Cagliari Beach Soccer. Am ersten Spieltag der Gruppe B der Serie A besiegten die Rossoblù Città di Milano mit 6:5. Veronica Privitera eröffnet in der 5. Minute der ersten Halbzeit, Villar glich jedoch im Viertel der Nachspielzeit aus. In der 12. Minute der zweiten Halbzeit gingen die Lombards mit einem Schuss aus dem Mittelfeld von Ponzini in der 7. Minute in Führung, der unmittelbar darauf durch einen Distanzschuss von Taii übernommen wurde. In der letzten Minute vor der zweiten Unterbrechung lag Milan mit Natacchioni noch in Führung, aber die dritte und letzte Halbzeit lächelte Cagliari: Taii, unterstützt von Fabiana Vecchione, glich in der 2. Minute aus; Vecchione selbst erzielte in der 6. Minute per Freistoß die Führung und zwei Minuten später baute Giulia Olivieri die Führung aus. Privitera erzielt in der 11. Minute einen Doppelpack und das ist von entscheidender Bedeutung, denn in der letzten Minute schließen Ponzini und Xaxo die Lücke, ohne das Ergebnis jedoch in Frage zu stellen. Morgen werde ich mich ausruhen, am Samstag werde ich um 15.45 Uhr mit AEK Crotone wieder auf dem Platz stehen.

Beseitigung. Für die Herrenmannschaft von Cagliari Beach Soccer gibt es jedoch keine Endphase des italienischen Pokals. Die Jungs um Alejandra Argento (die auch die Damen trainiert) verlieren in der Vorrunde mit 3:7 gegen Terracina. Show von Lucas Duarte, der in der 4. Minute die Führung schießt: Er selbst verdoppelt die Führung kurz darauf per Freistoß, schafft zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Hattrick, unterschreibt in der 4. Minute den Poker und der Fünfer in der 5. Minute aus seinem offensiven Mittelfeld. Die dritte Spielhälfte beginnt mit Matteo Cosci, der Cagliaris erstes Tor schießt, doch Terracina verlängert erneut mit einem Doppelpack von Borelli in der 6. Minute. Die anschließenden Tore von Gabriele D’Onofrio und Michele Gemignani in den Schlussminuten waren nutzlos. Morgen wiederholen wir es, noch einmal um 19 Uhr und gegen Terracina, aber am ersten Tag der Poule Promozione.

PREV heute vereinzelte Wolken, Donnerstag, 27. und Freitag, 28. sonnig und heiß » ILMETEO.it
NEXT Auf dem Höhepunkt eines Streits ersticht er seinen Begleiter, beide werden verhaftet