San Marino schießt mit Grosseto einen Doppelpack und ist allein Erster

San Marino Vergessen Sie das schlechte Debüt mit zwei Spielen mit 11 erzielten Punkten, mehr als genug, um die Berechnung des Triptychons mit BSC Grosseto zunichte zu machen. Ein doppelter Erfolg (11-7 und 11-5), was auch gültig ist einziger Rekord in der Gesamtwertung, Denn mit dem anderen Grosseto-Team, der BBC, erringt Bologna nur einen von drei Siegen und liegt am Ende -1 hinter den Titans. In den gestrigen Spielen gibt es die Gewinner Weiden und Kourtis Aber die Szene ist nur für die Schläger: 5 Homeruns getroffen, zwei von Tromp – mit einem Grand Slam – und je einer für Angulo, Alvarez und Celli.

In Rennen 2 Dann sind es 14 Treffer, drei mehr als die Gäste. Der Ball beginnt im zweiten Durchgang, mit Cellis Single, um ihn auf einem wilden Pitch freizuschalten, und Di Fabios Treffer, um ihn zu verdoppeln. Die folgende zweite Halbzeit beginnt mit Grossetos Turnaround – einem doppelten Ausgleich von Mercuri und einem gültigen Pass von Giordani – und endet mit einem Konter-Turnaround nach Alvarez‘ Single mit vollen Bases. Im 4. Durchgang beeinflussen die Treffer von Sellaroli und Leonora den Spielstand auf 4, doch unmittelbar danach kommt der dreifacher Homerun von Angulo. Es ist der Grundstein des Spiels, denn im 5. Durchgang geht San Marino dank Treffern von Pieternella, Lopez und Di Fabio, einem wilden Wurf und einem Sprint von Ferrini auf 10:4 heran. Grosseto halbiert die Distanz mit Alomas Homerun in drei Läufen, aber dabei hört es auf, also Alvarez‘ Solo-Homerun und Pascolis unberührter Abschluss sind den weiß-blauen Erfolg wert.

Wir gehen zu einem Rennen 3 Erneutes Wippen: Zwischen der 2. und 3. geht San Marino durch den Pass von Lopez und die Doppelführung in Führung Tromps Solo-Homerun, im 4. allerdings gerät De Leon in die Krise und die Gäste punkten kurz hintereinander mit 4 Punkten. Doppelpack von Aloma und Mercuri, ein Abpraller von Luciani und dann noch ein gültiger Abpraller für das 4:2 von Grosseto, San Marino verkürzt mit einem internen gültigen Abpraller von Di Fabio und die Gäste stellen nach einem Abwehrfehler den Abstand wieder her. Es ist der 5. und 3-5, aber von hier bis zum Ende werden nur die Tabellenführer punkten. Und fast nur im unterer Teil der AufnahmeA Großes Inning mit 7 Läufen: der erste auf Cellis Double nach links, zwei weitere auf Lopez’ Single und die restlichen vier auf Tromps Grand-Slam-Homerun. Der Sieg und die Alleinherrschaft sind in dem, was bleibt, bereits gesichert Celli macht wieder 11 mit a Overs und Kourtis erstickt die Verkürzungsambitionen der Toskana im Keim.