Entdecken Sie unseren Kanal auf Telegram
Sardaren
Sardaren
Herr

Ein Erfolg stellt sich ein Yerry Mina und sein Kolumbien im ersten Rennen der Copa America, gespielt im NRG Stadium in Houston. DER Cafeteros sie schlugen mit 2:1 Paraguay am ersten Tag der Gruppe D.

Der Innenverteidiger von Cagliari Er startete von der Bank, aber sein Spiel begann bereits in der 26. Minute der ersten Halbzeit nach der Verletzung des Bologna-Spielers Lucumì, der aufgrund eines Muskelproblems aufgeben musste: Der ehemalige Spieler von Fiorentina und Everton spielte unter anderem eine Gutes Spiel, auch in der Phase des erhöhten Drucks der gegnerischen Nationalmannschaft in der zweiten Halbzeit auf der Suche nach dem Ausgleich. Kolumbiens Tore fielen in der ersten Halbzeit dank eines talentierten James Rodriguez, der die beiden Vorlagen für die entscheidenden Kopfbälle von Munoz in der 32. Minute und Lerma in der 42. Minute lieferte. In der zweiten Halbzeit eröffnete Paraguay das Spiel mit dem Brighton-Spieler Enciso erneut, aber Kolumbien schaffte es, alles auf den Kopf zu stellen. Der nächste Termin für Yerry Mina und seine Teamkollegen ist in der Nacht von Samstag auf Sonntag in Italien gegen Costa Rica, wo Brasilien im anderen Spiel der Gruppe D überraschend ein 0:0-Unentschieden erreichte.