Leichtathletik, die Arca Sparanise erobert Avellino

CASERTA – Rekordregen für die Arca Sparanise-Athleten, die am „Treffen unter den Sternen“ auf dem Coni-Feld in Avellino teilnahmen. Die von Trainer Ilario Capanna trainierten Athleten erbrachten eine Reihe von Leistungen von absoluter technischer Bedeutung. Lorenzo Quaye eröffnete den hitzigen Nachmittag, indem er das 80-Meter-Rennen in der Kategorie „Kadetten“ buchstäblich dominierte. Mit einer Zeit von 9:61 erzielte der Sprinter aus Grazzanise auch über die Distanz die beste regionale Leistung. Seine Qualifikationen für einen Platz im kampanischen Repräsentantenteam bei den italienischen Kadettenmeisterschaften sind eindeutig auf dem Vormarsch. Matteo Cerullo hatte ein gutes Rennen und belegte über die gleiche Distanz mit 10:95 den 17. Platz. In der Kategorie „Jungen“ stellte Francesco Gravante seine persönliche Bestzeit über 1000 Meter auf und belegte mit einer Zeit von 3:24:38 den 8. Platz. Über die gleiche Distanz, aber in der Cadet-Kategorie, lieferte Matteo Cerullo eine gute Leistung ab und belegte mit 3:11:44 den 14. Platz und kam seiner persönlichen Bestzeit um nur 24 Hundertstel nahe.
In der Doppelrunde stellte Antonio Merenda seine persönliche Bestleistung auf, indem er den 21. Platz belegte und seine Zeit auf 2:13:32 verbesserte. Auch Kevin Zanelli erholte sich und beendete seinen zweiten 800-Meter-Lauf auf dem 29. Platz in 2:21:46. Im 3000-Meter-Absolutlauf war das Debüt in den Farben der Arca Sparanise für den Schüler Raffaele Vessella bemerkenswert, der die Uhr in der ersten Serie bei 10’21’43 stoppte. Über die gleiche Distanz, aber in der zweiten Serie, verzeichnete Junior Vincenzo Capanna eine neue persönliche Bestzeit über die Distanz und belegte mit einer Zeit von 9:19:35 den 8. Platz in der Gesamtwertung.
Arca Sparanise zeigt weiterhin großes Potenzial: Die Athleten verbessern kontinuierlich ihre persönlichen Bestleistungen und etablieren sich als Schlüsselspieler bei regionalen und nationalen Wettbewerben. Das Treffen unter den Stars von Avellino bestätigte den Wert des Teams und die Qualität der von Trainer Ilario Capanna geleisteten Arbeit und bereitete die Athleten auf immer ehrgeizigere Herausforderungen vor.

Vorheriger ArtikelBerührende Zeremonie im Gesamtinstitut Giampiero-Romano in Torre del Greco

PREV Ombudsmann: Im Jahr 2023 wurden 447 Dossiers eröffnet, 41 % davon betrafen das Rechtssystem
NEXT Der Kurier Nicolas Matias Del Rio verschwand in Grosseto sull’Amiata: zwei Festnahmen