ERFOLGE BEI ​​FAST TEAM HOME MIT DEM CITTA’ DI FOLIGNO MOTORISCH

Wie immer war die Zahl der Fahrer, die am vergangenen Wochenende die Farben des Moto Club Fast Teams unter der Leitung von Präsident Riccardo Valsecchi verteidigten, riesig.

Zu diesem Anlass bereitete der Motoclub Foligno unter der Leitung von Dario Signorelli vier sehr schnelle, selektive Abschnitte im Enduro-Stil vor, in denen jedoch auch Technik und korrekte Navigation grundlegende Komponenten für das Erreichen eines guten Ergebnisses waren.

400 Kilometer Strecke und 4 zeitgesteuerte Online-Tests waren die Offroad-Rezepte, die den 317 bei der Veranstaltung in Umbrien anwesenden Fahrern geboten wurden. Thomas Marini holte sich am ersten Wettkampftag Bronze in der D-450-Klasse und belegte im absoluten Rennen den 5. Platz sein Zwillingsrad.

Weitere bemerkenswerte Ergebnisse für das Fast Team erzielte Andrea Rocchi mit dem höchsten Platz auf dem Podium in der E 600-Klasse, dem 6. Gesamtplatz in der 3. Runde der CIMR-Meisterschaft und einem ebenso überzeugenden 3. Klassenplatz am zweiten Tag des „ Motorisch Citta di Foligno“.

Die Cabini-Brüder bleiben ein Leuchtturm für den Moto-Club Fast Team. Carlo Cabini holte sich an den beiden Wettkampftagen zwei Silbermedaillen in der Kategorie B250, während Raffaella Cabini am Samstag die 3. Stufe des Podiums erklomm, was als 3. CIMR-Test gilt, und die 2. Stufe des Podiums im 4. motorischen Test der Saison .

Auch in der Damenklasse erreichte der Moto-Club Fast Team Podestplätze und Punkte, die wie Steine ​​wiegen. Tatsächlich überreichte Jasmin Riccius ihrer Präsidentin am ersten Tag der „Motorally-Stadt Foligno“ Gold in der Kategorie, während Somona Brenz Verca an den beiden Wettkampftagen Gold und Silber signierte. Beim Achtelfinale sorgte Andrea Sassoli mit zwei Bronzemedaillen dafür, dass der Moto-Club zufrieden war, während Fabio Mauri in derselben Kategorie immer nah am Podium lag.

In der neu geschaffenen FX-Rallye-Klasse konnte sich Giovanni Gritti an beiden Renntagen auf dem 2. Platz freuen, während Filippo Pietri, ein Teilnehmer derselben Klasse, das Doppelereignis mit einem 4. Platz besiegelte. Als Francesco Montanari in die G-1000-Klasse wechselte, die Zweizylinder-Maschinen gewidmet ist, verteidigte er die Fast-Team-Farben und platzierte sich am Rennwochenende mit einer Aprilia 660 auf den Plätzen 7 und 8.

In der italienischen GPX-Meisterschaft beendete Paolo Pettinari am Samstag den Tag auf dem 4. Platz und stoppte seine Uhr auf dem 8. Platz.

Pressestelle: Attila Pasi (Soloenduro.it – RMG)

PH: Enzo Danesi und Andrea Danesi (Soloenduro.it – Rally Managing Group)

PREV heute teilweise bewölkt, Donnerstag, 4. klar, Freitag, 5. sonnig und heiß » ILMETEO.it