Granatenproteste bei Elfmeter und zweitem Tor, das Schweigen des VAR

Nachdem er in Inter-Cagliari herausgefordert worden war, wurde Fourneau gestoppt und von Rocchi für dieses Überlebensspiel, allerdings in der dritten Liga, herausgefischt. Darüber hinaus rückt die römische Pfeife langsam wieder ins Rampenlicht, nachdem sie bei B. Fourneau fast immer verwendet wurde Er hatte in der Serie A 40 Torschüsse, 198 gelbe Karten und 3 rote Karten auf seinem Konto Mal sehen, wie es ihnen gestern in Stirpe ergangen ist, weil es Doppelgelb, 4 direkte Platzverweise und 14 Strafen gab.

Klicken Sie hier, um die Höhepunkte von Frosinone-Salernitana zu sehen

Fourneaus Geschichte mit Frosinone und Salernitana

In den bisherigen Spielen zwischen Capitoline Whistle und Salernitana war die Bilanz nahezu ausgeglichen, also fünf Siege, ein Unentschieden und vier Niederlagen, die letzte vor etwas mehr als einem Monat im Unipol Domus in Cagliari gegen die Sarden (4:2). In dieser Saison Fourneau leitete auch die Heimniederlage gegen Mailand (1:2) am 4. Januar 2023. Fourneaus bisherige Spiele gegen Frosinone waren: zwei Niederlagen (darunter eine im Hinspiel-Playoff-Finale der Serie B 2019/20 gegen Spezia), drei Unentschieden und nur ein Erfolg, der ebenfalls in der Verlängerung erzielt wurde Turin in dieser Saison im italienischen Pokal.

Der Schiedsrichter verwarnte vier Spieler

Unterstützt von den Assistenten Tolfo und Montemurato mit dem IV-Offizier Volpi, bei VAR Meraviglia und AVAR Chiffi, Der Schiedsrichter verwarnte vier Spieler: 9′ Pkt. Sambia (S), 36′ Pkt. Pierozzi (S), 40′ Pkt. Zortea (F), 5′ St. Mazzitelli (F); Wiederherstellungen: 2′ pt; 3. St

Frosinon-Salernitana, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 9. Minute schiebt Sambia Valeri mit einer Flanke von rechts gut zurecht: Der Kontakt ist geringfügig, aber für den Schiedsrichter besteht kein Zweifel, es handelt sich um einen Elfmeter und der VAR kann in diesem Fall nicht eingreifen. In der 25. Minute protestiert Salernitana gegen das zweite Tor. Das Tor ist regulär, doch zu Beginn der Aktion bricht Pierozzi aufgrund eines körperlichen Problems zu Boden. Die Ciociari brachten den Ball jedoch nicht heraus und erzielten den zweiten Treffer. In der 37. Minute punktet Vignato aber er steht im Abseits. In der 69. Minute kommt es zu einem längeren Kontakt zwischen Ikwuemesi und Okoli: Der Angreifer fällt im Strafraum, aber der Schiedsrichter pfeift ein Angriffsfoul. Insgesamt zu fiskalisch Fourneau in Frosinone-Salernitana.