Zebre Parma verliert gegen Glasgow Warriors

Das Spiel zwischen Zebre Parma und Glasgow Warriors endete im Lanfranchi-Stadion, ein Spiel, das für den fünfzehnten Tag der United Rugby Championship gültig war. Für die Emilianer der Wunsch, zum Sieg zurückzukehren und zu versuchen, vom Tabellenende wegzukommen, für die Schotten hingegen die Chance, Leinster näher an die Spitze zu bringen. So lief es.

Zebre Parma startete gut, übte Druck auf die Glasgow Warriors aus, erlangte in den angreifenden 22 Sekunden den Ball zurück und zwang die Schotten zu Fouls und Sie eröffnen das Spiel mit Thomas Dominguez vom Spielfeld aus. Die Warriors hatten viele Fouls, aber Trulla verfehlte in der 13. Minute einen Schuss und Zebre konnte das gute Spiel, das sie bisher gezeigt haben, nicht verwirklichen.

Die Schotten sind immer sehr gefoult, haben Probleme in der Verteidigung und In der 26. Minute kehrt Thomas Dominguez auf den Platz zurück und es steht 6:0. Glasgow brachte den Ball in der 34. Minute durch, als er im zweiten Versuch eine Ballberührung aus 5 Metern Entfernung schaffte Sie erreichen das Ziel mit Hiddleston zum 6:7. Und am Ende zwang ein Schuss der Gäste Zebre Parma zum Foul. neuer Touch und wieder ist es Hiddleston, der mit 6-14 weiterkommt mit dem du zur Ruhe gehst.

Die Mannschaft von Fabio Roselli versucht immer vom Platz aus, im Spiel zu bleiben In der 44. Minute fand Thomas Dominguez erneut die Pfosten zum 9:14. Doch es ist nur ein Moment, denn in der 52. Minute nutzt die Gastmannschaft einen gestohlenen Ball in der eigenen Hälfte aus, Er geht auf das Spielfeld und punktet mit Kapitän Kyle Steyn zum 9:21. Jetzt kämpfen die Zebre darum, das Spiel wieder zu eröffnen, und zwar in der 68. Minute Die Warriors erhalten außerdem den Offensivbonus, indem sie mit Kyle Steyn erneut das Tor weit erreichen. Das Spiel ist jetzt geschlossen und sie kommen auch an Fünfter und sechster schottischer Treffer, zuerst durch Jamie Dobie in der 76. Minute und dann durch Horne in der 78. Minute zum 9:40-Endstand.

PREV Jannik Sinner kommt mit der Figur Quacknik Spinner in Entenhausen an. Eine exklusive Version des Covers auf der Turiner Buchmesse