Viadana dominiert Colorno in den Elite-Playoffs der Serie A

Das erste für die Elite-Rugby-Playoffs der Serie A gültige Spiel ist zu Ende und Viadana und Colorno haben das Feld betreten. Ein emilianisches Derby zwischen der Mannschaft, die die Saison auf dem ersten Platz beendete, und der von Casellato und Frati angeführten XV, die einen Überraschungscoup anstrebte. So lief es.

Die Heimmannschaft startete gut und nach 7 Minuten freute sich Zaffanella, als Es ist Locatelli, der durchbricht und das erste Tor des Spiels zum 5:0 schießt anfänglich. Colorno reagiert sofort, geht energisch zum Angriff und gewinnt einen Freistoß und Hugo geht zum 5:3 auf den Platz. Beim Neustart des Spiels, unmittelbar vor Colorno, Gedränge für Viadana und bei der folgenden Aktion Der Ball erreicht Baronio und im zweiten Versuch der Gastgeber steht es 12:3.

Viadana übt großen Druck auf die Verteidigung von Colorno aus und in der 22. Minute fällt das dritte Tor der Heimmannschaft die Nutte Luccardi, die sich vom Treffpunkt löst und zum 19:3 eindunkt. Die Heimmannschaft wäre in der 29. Minute kurz davor, das Bonustor zu erzielen, doch der Spieler wird aufgehalten und nichts passiert. Sehr schlechter Colorno, große Schmerzen, und Nach einer halben Stunde verlängerte er vom Viadana-Platz zum 22:3. Die Gäste versuchen zu reagieren, doch gegen die hervorragende Abwehr der Gelb-Schwarzen gelingt ihnen kein Durchbruch und so geht es in die Halbzeitpause.

Er drängt erneut Viadana zu Beginn der zweiten Halbzeit und gewinnt nach 5 Minuten einen neuen Freistoß zum 25:3. Wütende Reaktion von Colorno, der sich nach vorne wirft, nach ein paar guten Ballkontakten Druck ausübt und die Heimmannschaft mehrmals zu Fouls zwingt. Ein weiterer Verstoß von Viadana wurde vom Schiedsrichter gepfiffen, doch im darauffolgenden Handgemenge setzte sich die Heimmannschaft durch und die Gäste vergaben die Chance. Und so, auf der Rückseite vorne Es war ein Foul von Colorno, das die Gelb-Schwarzen zum 28:3 zurück auf den Platz schickte.

Das Spiel ist nun entschieden und Viadana macht den ersten Schritt in Richtung Finale in Parma. Das letzte Viertel des Spiels bleibt jedoch sehr angespannt und wettbewerbsintensiv, mit einigen Anzeichen von Nervosität zu viel. Und vor Schluss gibt es noch die Gelbe Karte für Gullo Palazzani, für einen freiwilligen Stürmer, eine für Samuele Locatelli, für einen hohen Tackling, eine für Riccardo Schinchirimini, der sein Team mit 13 Mann verlässt. Am Ende sorgten Colornos erster Treffer und Viadanas Treffer nach Ablauf der Spielzeit für den Endstand von 33:10..

NEXT ATP Rom 2024, zeitloser Fabio Fognini. Der Ligurer siegt bei seinem Debüt gegen den Briten Evans