Juventus-Mailand 0-0: Live-Kommentar LIVE

Stadt: Turin
Kapazität: 41507 Zuschauer17.10 Uhr

Quelle: Gettyimages

Willkommen zum Live-Spiel des 34. Spieltags der Serie A, Juventus und Milan stehen sich gegenüber.17.10 Uhr

Es dauert nicht mehr lange bis zum Start von Juventus-Mailand. Direktes Duell um den zweiten Platz, die Teams liegen in der Tabelle fünf Punkte auseinander.17.11 Uhr

JUVENTUS-Aufstellung (3-5-2): Szczesny – Gatti, Bremer, Danilo – Weah, Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic – Vlahovic, Yildiz.17.13 Uhr

MAILAND-Aufstellung (4-2-3-1): Sportiello – Musah, Gabbia, Thiaw, Florenzi – Adli, Reijnders – Pulisic, Loftus-Cheek, Leao – Giroud.17.56 Uhr

JUVENTUS-Bank: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Miretti, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, McKennie, Ilinig-Junior, Milik, Chiesa, Kean.17.17 Uhr

MAILAND-Bank: Maignan, Nava, Simic, Bartesaghi, Caldara, Terracciano, Zeroli, Bennacer, Chukwueze, Okafor.17.56 Uhr

Allegris Entscheidungen: das Vlahovic-Yildiz-Tandem vorne, Chiesa startet auf der Bank. Weah und Kostic auf den Außenbahnen, Cambiaso als Mittelfeldspieler. Bremer führt die Dreierkette an.17.25 Uhr

Piolis Entscheidungen: Giroud im Zentrum des Angriffs, Leao und Pulisic an seiner Seite. Adli und Reijnders im Mittelfeld, Musah und Florenzi als Außenverteidiger. Hernandez, Tomori, Kjaer und Calabria fehlen in der Verteidigung.17.25 Uhr

In den letzten sechs Spielen zwischen Juventus und Mailand in der Liga gelang es beiden Teams nur einmal, ein Tor zu erzielen.17.27 Uhr

1′

Die erste Hälfte von JUVENTUS-MILAN beginnt! Schiedsrichter Mariani leitet das Spiel.18.01 Uhr

2′

Muskelzerrung für Maignan beim Aufwärmen, Sportiello steht zwischen den Pfosten.18.09 Uhr

4′

Studienphase zwischen den beiden Teams, das Spiel hat noch nicht begonnen.18.05 Uhr

6′

Beim Aufeinandertreffen zwischen Gatti und Gabbia bleibt der Milan-Verteidiger am Boden. Das Spiel wurde gestoppt.18.06 Uhr

8′

Vlahovic kämpft sich im Strafraum durch und schließt auf das Tor zu: zentraler Schuss, Sportiello blockt leicht.18.08 Uhr

11′

Flache Flanke von Kostic, Vlahovic mit dem Rücken zum Tor fungiert als Puffer, schließt Gabbia ab.18.11 Uhr

13′

Uneinigkeit zwischen Gatti und Leao, der Schiedsrichter verwarnt beide mündlich.18.13 Uhr

15′

Gatti rückt vor und versucht es von außerhalb des Strafraums, ungenauer Schuss.18.15 Uhr

18′

Leaos erster Schlenzer über links, doch der Portugiese verlängert den Ball zu sehr.18.19 Uhr

20′

Loftus-Cheek schnappt sich den Ball von Vlahovic und verdient sich zudem einen Freistoß aus dem Mittelfeld.18.20 Uhr

23′

Cambiaso tritt mit dem linken Fuß im Strafraum Richtung Tor, der Ball geht daneben.18.24 Uhr

25′

Leaos Versuch aus der Distanz soll gewertet werden.18.26 Uhr

28′

Musah erlitt nach einem Tackling eine Prellung, medizinisches Personal von Milan zur Behandlung auf dem Platz.18.28 Uhr

29′

Ecke von Florenzi, Gabbia löst ab, Ball weit vom Tor entfernt.18.29 Uhr

31′

Übergroßer Schuss von Cambiaso nach der Entwicklung einer Ecke, kein Erfolg für Juventus.18.32 Uhr

34′

Klare Torchancen gibt es für beide Mannschaften weiterhin nicht.18.34 Uhr

37′

Giroud findet im Gelände keinen Platz, Danilo fegt, ohne auf Ästhetik zu achten.18.38 Uhr

39′

Flanke von Weah zu hoch für alle, die Aktion von Juventus lässt nach.18.39 Uhr

42′

Vlahovic versucht zunächst Rabiot zu bedienen, Thiaw fängt den Ball ab.18.43 Uhr

45′

Schiedsrichter Mariani gewährt zwei Minuten Nachspielzeit.18.46 Uhr

45’+1′

MUSAH wurde wegen unfairem Spiel gegen Vlahovic verwarnt.18.47 Uhr

45’+2′

JUVENTUS-CHANCE! Freistoß von Vlahovic ausgeführt, Sportiello hält den Pfosten in seinem Zuständigkeitsbereich gut bewacht.18.48 Uhr

45’+3′

Ende der ersten Halbzeit: JUVENTUS-MILAN 0:0! Wir gehen ohne Tore in die Pause.18.49 Uhr

Die erste Halbzeit des Spiels zwischen Juventus und Mailand endet ohne Tor. Ausgeglichenes Spiel, wenig Emotionen. Vlahovic begeht in der 47. Minute mit einem giftigen Freistoß Sportiello.18.51 Uhr

Für Milan günstiger Ballbesitz in der ersten Halbzeit: 57,1 %. Kein Torschuss für die Rossoneri.18.52 Uhr

46′

Die zweite Hälfte von JUVENTUS-MILAN beginnt! Wir starten wieder ohne Änderungen.19.05 Uhr

49′

Verlängerte Strafe von Juventus, Milan wartet in der eigenen Hälfte.19.09 Uhr

50′

JUVENTUS-CHANCE! Kostic schließt aus spitzem Winkel ab, Sportiello antwortet prompt und kann auch Danilos Einwurf parieren.19.11 Uhr

NEXT ATP Rom 2024, zeitloser Fabio Fognini. Der Ligurer siegt bei seinem Debüt gegen den Briten Evans