Elfmeter verweigert, Tor nicht anerkannt und 5 Tore, so viele Emotionen am Ende von Orsato

Es war kein großes Spiel, da es aufgrund der jüngsten Ergebnisse bereits bedeutungslos geworden war, aber es bleibt für Orsato – von Rocchi für den Aufschwung des 29. Spieltags bestimmt, der trotz tausender Kontroversen festgelegt worden war für gestern, Sonntag, 2. Juni – ein aufregender Moment. Die Pfeife von Schio, Wer wird nach der Europameisterschaft seinen Pfiff an den Nagel hängen? In Deutschland bestritt er sein letztes Spiel in der Serie A. Mal sehen, wie es ihm im Gewiss-Stadion ergangen ist.

Orsatos Geschichte mit Atalanta und Fiorentina

Der venezianische Schiedsrichter hatte die Göttin 33 Mal dirigiert, mit einer Bilanz von 11 Siegen, 8 Unentschieden und 13 Niederlagen. Es gab 40 Spiele gegen die Viola mit insgesamt 9 Siegen, 13 Unentschieden und 18 Niederlagen.

Der Schiedsrichter verwarnte zwei Spieler

Unterstützt von den Assistenten Carbone und Giallatini, seinen historischen Mitarbeitern, mit dem Mann Pairetto IV, Chiffi am Var und Zufferli am Avar, Der Schiedsrichter verwarnte nur zwei Spieler: Martinez Quarta und Ranieri, der eine Gelbe Karte hatte. Niemand aus Gasperinis Team.

Atalanta-Fiorentina, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 5. Minute wirft Martinez Quarta den Ball vor seine Füße und rutscht in den Strafraum: Der Verteidiger beschwert sich, Orsato signalisiert, dass es nichts gibt. In der 26. Minute greift Martinez Quarta nach dem Ball und überwältigt Ederson: einzige Warnung für ihn. In der 44. Minute erzielte Ranieri ein Tor, das Tor wurde jedoch wegen Abseits von Ranieri und Belotti zu Beginn des Spiels nicht anerkannt. In der 57. Minute entbrennt der Konflikt zwischen Lookman und Martinez Quarta, Orsato bittet um Ruhe. Erstes Gelb in der 75. Minute für Martinez Quarta: Späteingriff bei El Bilal Tourè. In der 85. Minute steht Ranieri auf einer Gelben Karte und wird das erste Spiel der neuen Meisterschaft verpassen. Atalanta-Fiorentina endet mit 2:3 und mit dem ehrenvollen Pass am Ende des Spiels zwischen den beiden Teams für Orsato. Der Tribut von Spielern und Trainern, ihr Applaus und sogar die Standing Ovations aus dem Stadion. Dann die Umarmung des Sohnes, der Kuss der Frau. „Danke, vielen Dank euch allen“, wiederholt Orsato.

Quelle: Ansa

PREV Gasperini greift Inter an: „Wie kämpft man um den Scudetto? Milliardenschulden und unglaubliche Verträge“